要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

感谢播种网这个平台,感谢播种网的姐妹们。。。。。。还有个半好半坏得消息要告诉大家

41598 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的很谢谢播种网这个平台,让我在最绝望的时候给了我希望。让我有了活下去的动力。谢谢姐妹们,我一定会好好活下去,为了我的宝宝,虽然我没钱,但是我会尽全力给他幸福,给他我能给的最好的,在这里我要特别谢谢yuanyingmeinv谢谢你帮助我,给我减轻了不少负担。相信好人会有好报的。让那些不好的回忆都烟消云散吧。。。开心过自己的生活,让他知道其实没他我可以过得更好,我要让他后 悔他当初的所作所为                                     还有个不知道是不是好的还是坏的消息 告诉大家,为什么我怎么晚还没有睡呢,因为我刚刚起床上厕所的时候见红了,可能这短时间心情不好,加上身体本来就虚,宝宝提前出来了,现在激动得睡不着,等天亮就去医院咯,希望宝宝健健康康平平安安的出来,姐妹们祝福我吧
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-16 05:02 | 来自WAP
宝妈加油,一切顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-16 06:02 | 来自WAP
呵呵!加油!可是明天有两快递到呢,谁收呢?还有小床谁给安装上呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 08:12 | 来自WAP
yuanyingmeinv 发表于 2013-4-16 06:02
<br/>呵呵!加油!可是明天有两快递到呢,谁收呢?还有小床谁给安装上呢
<br/><br/>我叫这的一个朋友签收一下。给他说好了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-4-16 08:28
祝你生产顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 08:32
加油,祝楼主一切顺利
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:58
加油,生完了来告诉好消息啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-16 11:28
应该是要生了!加加油!!祝福!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 11:42
祝福祝福,给我来点胎动吧!!!em62
点击查看全文