要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

尿布湿的省钱用法,不红屁屁哦!

1385427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
把尿不湿用过后别丢掉,把吸水珠珠剪掉,就做成一个尿布兜兜了,很好用!不侧漏还防水,可以反复洗涤!
<br/>em67
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-9 16:16
LZ能发个图瞧瞧吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 16:20
楼主说详细点。。
点击查看全文
亲妮妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-9 16:37
尿不湿用完后,用剪刀从中剪开,把里面吸水的那一大砣东东取出来,把尿不湿的皮留下来,松紧什么的都不要动,把尿布放进去兜起来就好了!很简单!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-9 16:52
好像还蛮好的哦,下次试试。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-9 17:07
em28em28em28em28
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-9 17:11
说的有道理啊,我正想买几条放布尿片裤裤,天热好用布尿片。。。
<br/>这个又省了好几十米。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 17:20
亲妮妈妈 发表于 2012-4-9 16:37
<br/>尿不湿用完后,用剪刀从中剪开,把里面吸水的那一大砣东东取出来,把尿不湿的皮留下来,松紧什么的都不要动 ...
<br/><br/>这样会透气吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-9 18:15
刚才试了这个办法,但是要剪用脏的尿片,实在是恶心,我就把新的尿片剪了,然后把剪了的尿片给宝宝用,结果有很多白色粉末掉在宝宝PP上,可能是吸水珠珠,我用湿纸巾都擦不掉,又连忙倒水给宝宝洗PP,洗了还是有很多絮状的东东贴在PP上。。。清理了半天,那个剪了的尿不湿不能用。。。。
<br/>总之吸水珠珠掉在PP上真是麻烦!
<br/>明天把剪了的尿不湿试试,看能不能用布尿片。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-9 18:33
所以只要把尿不湿浸湿,把吸水珠珠取出才行
点击查看全文