要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

感谢天津貝貝宮得,帮我改变了自私的老公。哈哈哈~~~

553411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在刚开始怀孕的时候,我老公根本不放在心上,貌似孩子就是我一个人似的,在前三个月的时候老是吐,闻不到油腻的味道。所以我让他给我做饭,他从不做,不是说没有时间,就是回来晚了太累了不想做,给我气的要死了,更不要提每一次的产检了~~~呜呜!!!都是我一个人去。想这种情况一直到了去貝貝宮得拍完了四维之后,有了大大的改变哦~~

在去貝貝宮得拍四维的时候,我是软磨硬泡的,好不容易答应了。所幸的是貝貝宮得让老公一起进去哦~~~在我老公第一次这么清楚,这么直观的看到我家宝宝的时候,那眼睛都是直的,嘴里还不断的说着什么呢。。呵呵~~既然在拍完的扶我下床了~~,还帮我开车门,嘴里还说:老婆小心一点哦:我心里很是很奇怪呢,是什么让我那么自私的老公改变了呢,之后发生的是更是让我窃喜呀~~,老公能主动给我做饭了。还在晚上下班回来摸着我的肚子和宝宝说话呢:宝宝,要好好的,爸爸好爱你和妈妈哦。爸爸,希望你健健康康的。我的心里真是觉得老公成熟了。直到过了几天。貝貝宮得得把成品寄到家里来。老公说:真是感谢这个东西,让我体会到了老婆的辛苦,做爸爸的责任所在呀。要不是那天我看到我家宝宝,我一直还以为宝宝是个虚拟的东西呢。老婆一天到晚去的喊着宝宝,我都觉得做作哦。那天那么直观看到他时,我知道他的存在了,他是我的孩子。谢谢你老婆~~。也和你说对不起。以后我会陪你做过每一个过程。看着我们的孩子长大。我的那个心里真是无法用语言形容的。我只想说:谢谢你,貝貝宮得!!。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 15:58
好多爸爸都是这样,没有直观具体的看见宝宝的时候,都不当回事。
<br/>恭喜这位麻麻啦,以后你和宝宝有好日子过啦!em32
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-9 16:11
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-9 16:15
说实话,好肉麻、
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 16:59
吼吼,我老公主动要求我去照哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 17:10
em14做爸爸了,应该照顾好宝宝和宝妈的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-9 17:24
你老公属于晚成熟型的,哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 18:33
家人都不让照,唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-9 18:35
呵呵,看到了会比较有真实感吧,有时宝宝不爱动也会让我很虚,动一动才觉得,肚子里是个真实的小生命。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-9 18:43
是亲眼看到的不一样
点击查看全文