要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

哎,意见分歧真是够烦的

1762068 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚跟妈妈吵了几句,最近因为怎么生什么时候生的问题闹得我真是烦死了,家里人几乎都要我顺产,但是我始终坚持剖,这个暂且不说。。。就说剖腹产提前剖的事,我一直强调剖腹产不要闹病剖,这家里家外的这帮人就非得说我不懂事,说孩子必须闹病才剖,不然孩子不硬实之类的…无奈打电话给熟人医生,医生都说了剖腹产不需要闹病再剖,这我妈可算是明白一点点了,可是逢人见了就问,啥时候生,我妈就说我非得提前剖啊,啥的,回来就跟我说,人家都说了,怎么怎么样,提前剖不好怎么样的,气的我就说,他们懂他们怎么不当医生啊,生个孩子谁都来巴巴几句,本来就很烦了。。。。我知道大家都为了我好,但是这种老封建的想法他们就改变不了,一点都不讲点科学,真的太生气了!(预产期是4月25,开始定的是4月12号剖,11号去检查,医生说如果可以,就12号剖,不可以的话就再等等),可这些人啊,抓个话柄就没完没了。。。。跟我妈吵完我也挺后悔,但是气头上真挺闹心的!
<br/>
<br/>关于顺产剖腹产这一块,本身我坚持剖,其次医生说孩子脐带绕颈,想顺可以试试,关键就是怕脐带短,如果长的话没问题,短的话就麻烦了,所以我也不爱冒着个险,也不敢尝试顺产!
<br/>
<br/>总之,特别烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-9 15:32
不要冒险比较好。跟妈妈好好沟通呗,她不懂你下次让医生跟她说好了。剖腹产之前要提前一天入院断食的。真的是不要有反应在刨更好。
点击查看全文
吉吉baby0425 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 15:34 | 来自WAP
蔷薇小雪 发表于 2012-4-9 15:32
<br/>不要冒险比较好。跟妈妈好好沟通呗,她不懂你下次让医生跟她说好了。剖腹产之前要提前一天入院断食的。真的 ...
<br/><br/>我妈本身接受了,但是遇到个熟人啊家人什么的就说提前剖不好,然后她回来就跟我说,都好几天这样了,特别烦!我肯定不冒险的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 15:35 | 来自WAP
哎,宝宝你快点给我个信号吧,真是不想这么烦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 15:37
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 15:38
早点发动吧,宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-9 16:02
都这时候了,他们该听听你的想法的,剖也没什么不好,现在医学发达,能尽可能减小剖腹产和顺产对小孩的影响的。你决定了就好,他们再怎么说就当没听见。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-9 16:10
一样一样,我也是想剖,开始我妈就老说顺顺顺,因为她生我特别快,从阵痛到生4个多小时就完事,医生都说当天肯定生不了,可是我老妈从两指到十指开的太快了,没怎么受罪就生了,所以我说她是站的说话不腰疼。。。我爸倒是说能顺顺,顺不了剖,我婆婆也是顺产拥护者,只有我老公支持我,因为他周围朋友全是剖的,过年后到现在我周围已经有三个顺转剖了,于是我婆婆前几天突然跟我说,直接剖了,不然太受罪了,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 16:17
周围好几个人都是顺不下来 再去剖,2种痛苦都受了,痛苦死了em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 16:18 | 来自WAP
tedfan 发表于 2012-4-9 16:02
<br/>都这时候了,他们该听听你的想法的,剖也没什么不好,现在医学发达,能尽可能减小剖腹产和顺产对小孩的影响 ...
<br/><br/>主要现在就卡在提前剖这了,服了这帮人了,咋说都不明白
点击查看全文