要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

婆婆来了

45267 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天真是被气疯了,虽然头几天就知道婆婆要来,可是我怎么也没有想到我老公的兄弟,还有他两岁的小侄儿也要一起过来,还跟美其名的说,怕等我生产完后,没有人抱的动我,他要过来帮忙,我真想说,医院那么多护工,我老爸和我老公,我才不希罕你帮忙,最可恶我是老公,你兄弟要来,我也算了,可是却不告诉我,他的小侄儿要来,等他踏进了家门,我才知道他已经过来了,我一个快要生的人,难道还要我去照顾他们,我想安静的做月子,难道都不行,婆婆,你不想来,你就说一声啊,干嘛要这样对我?你要想做初一,别怪我做十五.等我生完,我别怪我给你脸色,抱着娃,会娘家做月子.em29气死我了
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-9 15:47
这是伺候你月子还是举家出来旅行踏青啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 15:53
真不让人省心啊,这种日子。
<br/>想到之前一个产后怎么减肥的帖子,我是婆婆来了后,就暴瘦下来的,还要感谢她。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 15:58
听了这个标题,感觉像是比狼来了还要可怕!我现在一听婆婆来了我都怕了!姐妹儿,深切理解你的感受。em25渴望早日看到你的下一个标题:婆婆走了。加油,照顾好自己才是霸道。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-4-9 18:28
还不是一样,,我婆婆每次来,必定领着13岁的宝贝外孙女,外孙女在她就在,经典!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 19:40
我婆婆这次来还不是带着两岁宝贝外甥女em16,那小孩还吃她的奶,恶心死我了...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 19:41
我以后小孩不要婆婆带,哪怕自己不上班也要自己带...一想到她如果把她的奶给我小孩吃,我就直恶心...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-31 13:17
楼主生了么?宝宝头扁吗?
点击查看全文