要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

想死的心都有,生个孩子这么麻烦!

35446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直没做好怀孕的准备,只是心里没准备好!可是今年30了,老公35了!不要也不行,就这样没措施了过了半年,一直吃叶酸,想着有了就要呗!!

那天带老妈去医院,顺便做了优育检查;

检查结果出来一切都没问题,只是解脲支原体阳性!我那个崩溃!

真郁闷!生孩子是这么麻烦的事情!!哎,。。。。本来工作忙,生活忙,一个检查又一堆阴影!em81

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-9 15:49
我29 了 老公36了 也着急呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 16:24
别灰心,我都36岁了,老公都39了,我去年和你一样支原体阳性,也是吃了药治好了,但去年10月怀孕,11月胎停清宫了,中间又休息了5个月,这个月备孕,已经怀孕了,你要好好调整心态,心里不要着急和生气,宝宝自然会来的,加油!em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-9 16:44
这个不是很严重的事情,不过还是先治治比较好,如果一直不转阴,也没什么太大问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-9 16:46
可不,生孩子还真是麻烦的要命,备孕辛苦啊~
<br/>亲,欢迎加入我自建的育儿早教交流群:176400275 ,欢迎准爸爸、准妈妈、沟通孕婴幼、胎教、早教、孕妇孕期营养等话题)!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 16:46
这不是什么大不了的问题,治好了放松心情,孩子很快就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-4-9 17:51
我跟楼主的心情一样的,我结婚7个月了也没避孕,我也以为生孩子容易,可到现在还没,好烦!
<br/>解脲支原体阳性没关系的,吃2个礼拜的盐酸多西环素片就会好的。叫你老公一起吃,这样不会相互传染。
点击查看全文