要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

患有细菌性阴道炎,重度宫颈糜烂的我该怎么办?

52815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年5月份去医院检查妇科,检查出了炎症和宫颈糜烂。一直治疗到现在都没有任何效果,都一年了!去年结婚了,也很想要个宝宝,但是想想自己的炎症肯定是很难怀孕,心情低落到冰点了,也看到有的妈妈们有宫颈糜烂也怀孕了,在我看来重要的是不是炎症这块比较难治呢?治疗糜烂我还是希望能有个宝宝先,再去做物理治疗,就不用担心做了物理治疗有副作用而导致难孕了。医院给开的吃的,塞的,洗的 都治了一年了没任何效果,急死我了。不知道有没有患过细菌性阴道炎得妈妈们呢?你们又有什么好的处方吗?急急急啊!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 23:47
同病相怜啊,我也是细菌性阴道炎和重度宫颈糜烂,刚刚用了5天的药,不懂有没有效果,之前外阴痒的很厉害,每次洗内裤用开水烫过,桶也是单独的洗澡桶,但还是会痒,而且备孕一年未果,急呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 13:32
是不是你老公包皮过长啊?一般不会有这么严重的妇科病哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 13:00
灬小熊灬 发表于 2013-4-19 13:32
<br/>是不是你老公包皮过长啊?一般不会有这么严重的妇科病哦
<br/><br/>em27  baojing呢,哎,一直很烦恼,老是治不好妇科病
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-24 22:42
角落826 发表于 2013-4-24 13:00
<br/>baojing呢,哎,一直很烦恼,老是治不好妇科病
<br/><br/>让你老公去切包皮,你的病才会好。我老公就乖乖去切了!之前说我清洁度三度,妇科医生就提醒我,一般情况都是男的包皮长!一长就有龟头炎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-27 16:31
妇科病要两个人一块治才有效果,宫颈糜烂有一些是不需要治疗的,我是中重度,一次就怀上了,复查的时候医生说我的糜烂颜色浅,不需要治,每年做一次筛查就可以了。
点击查看全文