要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

有点感冒症状,提问37.2.刚刚测了一下PLSZ。。。见图

41297 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                 我是上个月21号来得例假,周期25天左右。这几天特别能吃,能睡。晚上洗完澡有点感冒的症状,就拿体温计量了一下,37.2.躺在这想去测一下。找了半天就只有PLZS,于是去测了一下,好快的强阳。。。我当时就有点小激动了。连试了两次,都是直接很快强阳。我连测PL都没有这么迅速过呀。祈求老天保佑。。。这个月我真的是放松了心情,从来没有想这件事,老公休假回来我们就是吃喝玩乐。昨天晚上还喝了红酒,老公戒了好久的烟。这次休假回来都抽上了。没想过竟然让我俩激动了。。。一张大卫的,一张秀儿的。。。 IMG_5776.JPG IMG_5775.JPG IMG_5771.JPG
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 00:53
测下ZZY看看吧,有希望的哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-16 01:35 | 来自WAP
我6号或7号排卵的,刚测大卫和你的颜色差不多,不知道什么情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 04:24
祝楼主好孕哦!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 04:25
zhming1984 发表于 2013-4-16 01:35
<br/>我6号或7号排卵的,刚测大卫和你的颜色差不多,不知道什么情况
<br/><br/>你的体温超好阿,应该有戏哦~~
<br/>祝好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 07:12
zhming1984 发表于 2013-4-16 01:35
<br/>我6号或7号排卵的,刚测大卫和你的颜色差不多,不知道什么情况
<br/><br/>有戏哦,赶快测吧,测到我接个棒,我9号排的都在测了wgx保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 07:45 | 来自WAP
测早早吧,肯定中了,我的排卵试纸还没你的深呢。。。。早早孕就明显粉了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 09:09
测测早早孕,要是怀了早孕能看见水印了
点击查看全文