要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

3号左右排卵的亲们,你们都好孕了么?

567323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49 末次月经是3月19号,周期准,一般都是30天。排卵试纸测到强阳是2号,3号还是阳。所以我估计是3号晚上或者4号排的。今天晚上忍不住测了下ZZY,白板!大姨妈时间应该是这个月17号。呜呜。。。这个月是不是没有希望啦!你们呢?测到好孕的姐妹跟我分享分享。。。沾沾喜气。呵呵。

跟贴,今天早上起床第一件事就是用晨尿测ZZY。还是白板。YM又还没有来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-16 03:14
我是2号夜里12点半左右AA的,3号中午和晚上测量时强阳。坐等好孕。上月17号来的DYM,不过我一般推迟几天的。慢等吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 09:44
姨妈不来就有希望,加油啊wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 09:45
今早又得一白,怎么意念也没意念出个印来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-16 09:46
貌似开始降温了,下个月加油恩恩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 09:46
楼主,咱们一样的,PLSZ都还是弱弱阳,ZZY大白板,大家都加油哈,DYM不来我们就有希望~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 09:55 | 来自WAP
我和你一样一样的,三月十九dym,四月二号,三号阳,我十五号晚上测大卫zzy弱弱阳,今天早晨还是弱弱阳!我都不知道怎么了,是不是诈胡阿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:03
我们两的情况很相似,我的末次YJ也是3月19日,我的周期也是30天,今早测得也是白板。我现在是坐等DYM了,强烈的DYM感。下个周期我们一起加油!
<br/>顺便问下,你现在是啥症状呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:13
我3/18末次月经,周期29天,4/2有排卵痛,4/12上班的时候感觉子宫有抽筋的感觉,我还想是不是宝宝提醒我他回来了,晚上实在忍不住测了ZZY,刚开始明晃晃的大白板,心都凉了,扔一旁不管了,后来不甘心还是拿起再看一下,感觉有意念印子,换角度好像又没有了,哎,不过心情还是无比的激动,后半夜一直没睡好,早上6点半就起床了用晨尿再测,还是明晃晃的的大白板,又诈和了,哎,回去睡觉去,老公7点起床上班,我睁个大眼睛翻来覆去的睡不着,老公还以为怎么了,我说这个月又没戏了,哎,伤不起啊,叫他自己看试纸,他说我忽悠他,这么明显的印子我都没看到,我马上跳下床去看,真的有淡粉色的印子,激动啊,老公抱着我转了一大圈使劲儿亲,我的乖乖,出门的时候激动得拖鞋都提着往外走了,哈哈,笑死我啦~
<br/>再怀不上下个月都准备去医院做检查了,这个月没有明显的怀孕症状,没有刻意安排功课,随心所欲放轻松了反而好孕了,姐妹们别着急,放轻松了宝宝自然会来的,祝亲们早日好运~
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:20
em71我是2号晚上排的卵,昨天晚上10点用zzy已经是弱阳了。今早晨也是弱阳。呵呵,宝宝来了吗?体温很高哇。有些晕晕的。
点击查看全文