要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

第一次监测卵泡

347811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人也是备孕了将近7个月了,所以今天下午在月经的第13天,我去医院做了一个腹部黑白超,但是由于人很多,排了很久的队,昨晚BC出来那些医生已经下班了,也不知道问谁,所以就上来BZW问问姐妹们!
BC结果显示:子宫大小52*47*43MM
                    子宫形态正常,体积不大,轮廓清晰,包膜光滑,宫腔线居中,内膜厚约10MM,回声均匀,宫腔内未见异常回声,子宫肌壁厚度如常,前后壁对称,回声均匀,未见明显实性光团,双侧卵巢可见,右侧卵巢可见优势卵泡大小约18*15MM,双侧附件未见明显包块!

这样的结果是什么意思啊!我在当天晚上又跳绳了,会不会跳得太早了!晚上9点30分测排卵试纸还是强阳,从早上10点钟到晚上9点多都一直是强阳!但是不知道大概什么时候会排卵,还有我是子宫前位还是后位呢?那位姐妹能告诉我?跪谢········em29·
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 00:19 | 来自WAP
当时照的时候就应该问医生的
点击查看全文
__(公_欢)° (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 00:38
傻傻等ni 发表于 2013-4-16 00:19
<br/>当时照的时候就应该问医生的
<br/><br/>当时很多人排着队在后面等呢?而且做BC的那个医生和我挂号的那个医生都不是同一个医生来的,我们这边都是做好BC等结果出来再拿单去主治医生那里,她才告诉我们的!!!其他的医生问她她都说不知道!我超郁闷的!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 00:40
对啊 BC医生不会帮你解答的。。。所以就要排好几次队。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-16 00:41 | 来自WAP
你腹部都能查到卵泡啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 00:42
桔梗花宝 发表于 2013-4-16 00:41
<br/>你腹部都能查到卵泡啊
<br/><br/>就是腹超啊!不是阴超哦!可以的!我还在那张纸上看到我那个卵泡呢?呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 00:43
miki/zhq霏 发表于 2013-4-16 00:40
<br/>对啊 BC医生不会帮你解答的。。。所以就要排好几次队。。。。
<br/><br/>是啊 !!烦啊····
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 00:48
我记得我做监测的时候,大夫说要大于18*18才算行,至于啥时候破我就不知道了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 00:49
不过看亲的数值挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 01:00
这单子很正常啊,你有优势卵泡,结合PLSZ应该就知道哪天排了,我当时做的阴超,单上写子宫后位的,腹超测不出来吗?要知道位置才好调整姿势啊
点击查看全文