要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[生男生女]

今天满22周,处女贴里上大肚照啦!小宝动的好欢,完全不会看男女哎!欢迎有经验的麻麻进!

2014677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天终于熬到了22周,还有大半个月才去照三维,老妈天天看我肚子说这个月长的好快!特意上大肚照给有经验麻麻猜下男女哈!当然!都是我的宝,我都爱

附些

孕期症状:
1 42天开始反应,基本每天傍晚开始恶心反胃,晚饭前后必吐一次。半夜的二三点总要饿醒进食。12周后反应消失。
2  怀孕后各种冒痘痘,皮肤过敏红点。孕前基本不严重。
3  56天B超孕囊很圆

点击查看全文
Rukawanick (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 00:09
4 胎动大约19周开始小踢动,现在基本每天踢动,早晨7点和午饭时间最欢!

5  体重孕前51.4kg, 目前22周体重53kg, 只有肚子长肉了

16 周的唐筛数据 hcg 0.97 AFP1.7     抽血结果:中性粒细胞稍微偏高一点, 但大多准妈妈们说这些数据都不准!
前三个月简直是个大水桶,口渴严重,同时极度容易上火,但基本不便秘。 肚子嘛从二个半月开始就有点隆起了,但16周BC胎盘后壁的,双顶径32,股骨长21,觉得是个小头长腿,担心宝宝比例不协调呢 
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 00:09
有没有经验麻麻进来给我些参考意见呀?!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 00:09 | 来自WAP
<br/><br/>4 胎动大约19周开始小踢动,现在基本每天踢动,早晨7点和午饭时间最欢!5  体重孕前51.4kg, 目前22周体重53kg, 只有肚子5  16 hcg 0.97 AFP1.7
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 00:13
猜个女宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 00:17
一碗凉皮 发表于 2013-4-16 00:13
<br/>猜个女宝宝
<br/><br/>谢谢宝妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 01:07
跟我一个好朋友的肚型好像,猜个女宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 07:52 | 来自WAP
男宝宝…呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 08:42
肚子有点小孩看不出来,偏女宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-16 08:53
我现在是4个半月了,是第20周,好像比你的小点,但是肚形式一样的,我还得一个半月去做四维,心里特别的着急,好想快点到来啊,在我怀孕48天的时候去做了一次BC,医生说一般是男宝,但是我不相信,我觉得是女宝,女人的直觉吧。你的直觉呢?
点击查看全文