要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

二宝三维照片,可惜三维也没看清男女!

33774 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝是女孩,二宝呢,其实男女都可以,大宝都说了,弟弟叫王子,妹妹叫公主,呵呵!就是很好奇,18周的时候,在一家小地方b超了一次,b超的小姑娘说看不清楚,反正没看到那个小尖尖,也就是没看到男性特征,说是像是女孩,我问她好像网上都是看到三条线才是女孩,但是她不懂什么三条线。我看到的生殖器的位置是两个亮条,女孩就女孩吧。前两天在我们这儿数一的医院三维了,顺便找人帮忙看看到底是男的女的,头一天买衣服人家还问,男的女的?心想,第二天就知道了。但是!这次这个老医生又说什么体位没下来,那个...看不清楚!吼吼,然后又去小地方看了一下,还真是,两条小腿是交叉的,b超的小姑娘还是说两腿之间没有东西,像是女孩!大家看看三维照片,像是男孩还是女孩呢?申明哈,男孩女孩我都爱!

大宝当时胎盘后壁,二宝胎盘前壁,二宝的三维时候的胎心是132,看了下大宝,最慢的一次是133.二宝在肚肚的左边。

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:44
我看到的生殖器的位置是两个亮条??
<br/>据说有亮点是睾丸的原因,B超是根据那个判断男女的哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-30 22:29
呵呵,谢谢楼上的回复,待生出来了我再来回复哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-19 11:48
楼主男女都爱的话还在乎那么多干嘛,还找那么多地方看,生出来不就知道了吗,我怀孕三个月了  不过我不查男女,因为男孩女孩我都喜欢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-26 17:58
你是二胎吗?二胎妈妈的好奇你懂不懂?
点击查看全文