要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

求助 又是我的错宝宝你要坚强 一定要

56113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3左右排卵,可老公2号爱后说体力不行3号就没爱,10号开始每天测早早孕到1号都白板,看姐妹们都测出来了觉得自己没戏了, 13号出两滴血,以为月经提前一周到了,可是到现在也没再出过。14号去爬山,爬完腰疼。本来爬到一半的时候就要放弃,朋友鼓励下爬到山顶,看了玉兰花,在山顶还拜了送子观音,晚上回来测早早孕有灰印,今天早上灰印,晚上加深点,下面这个就是今晚上的。去年12月怀孕后不知道,做仰卧起坐导致流产,这个月正式备孕。现在特别害怕,怕和上次一样,宝宝回会离开我,都是我不好,也觉得对不起老公,希望宝宝坚强,原谅我这次,我以后会好好注意,再也不坐伤害你的事了,宝宝坚强,妈妈求你,一家人在等着你的到来!

点击查看全文

今晚的

今晚的

爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 08:46 | 来自WAP
淡定,我不知道怀孕还吃螃蟹,后来盆骨坠得很。一直没测出灰印,上厕所还随便用力导致子宫出了两大块血,红彤彤的。以为是月经。
<br/>总之各种乌龙,现在都是企鹅了。
<br/>继续观察,好好休息就是。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:45 | 来自WAP
楼主,你来多少次月经就开始备孕的!我是1月14号做人流手术!我打算下个月4次月经以后备孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 06:46
宝贝快点来啊 发表于 2013-4-16 10:45
<br/>楼主,你来多少次月经就开始备孕的!我是1月14号做人流手术!我打算下个月4次月经以后备孕! ...
<br/><br/>我1月16号自然流产,后来和老公各自回家过年,过完年老公又出差,也就是2,3月两次后又有的
点击查看全文