要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

体温、排卵试纸、白带拉丝?

777618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经后开始测体温,几乎都在36.3左右,4月6日月经,周期是26-28天,4月12日开始测排卵试纸,一直白板,今天中午一点多测的是弱弱弱弱阳,晚上吃饭后WC白带拉丝,赶紧又测了个排卵试纸居然接近白板了又。我这是没排啊?还是怎么回事?这个月奇怪的很,上个月9号月经,21号晚上排卵,按照这个规律,这个月应该是18号排卵,可是今天15号就白带拉丝了,难道是要排了?要排的话为什么排卵试纸无限接近白板呢?如果不是排卵,那一般白带拉丝到排卵结束中间要经历几天?迷茫了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-15 22:26
把握不准的话明天去医院B超一下看看泡泡长的怎么样了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 22:30
我也觉得卵泡监测最准了,我月经第17天试纸还是弱阳,去监测卵泡i是20*14,过了两天试纸就阳了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-15 22:38
楼主不要担心,我平时月经很准都是28天,末次月经3月28日,大概四天就结束了,我在本月4、5日的时候就出现白带拉丝现象,以为排卵了,到7、8日白带基本无拉丝,9日下午的时候突发奇想测了下PLSZ,结果强阳。楼主可能跟我一样,排卵在白带拉丝以后
点击查看全文
ふ魚ルミ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 23:06 | 来自WAP
duhisun-123 发表于 2013-4-15 22:19
<br/>加油~!祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢哟。一起好孕!
点击查看全文
ふ魚ルミ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 23:07 | 来自WAP
lelezhu 发表于 2013-4-15 22:26
<br/>把握不准的话明天去医院B超一下看看泡泡长的怎么样了吧
<br/><br/>上个月去医院监测的,跑的腿都软了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 23:08 | 来自WAP
249364520盆腔炎宫外孕过的姐妹进来交流
<br/>
点击查看全文
ふ魚ルミ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 23:09 | 来自WAP
gongjing1012 发表于 2013-4-15 22:38
<br/>楼主不要担心,我平时月经很准都是28天,末次月经3月28日,大概四天就结束了,我在本月4、5日的时候就出现 ...
<br/><br/>以前几个月都有一个渐阳的过程,如果按上个月的规律,这个月应该18号排卵,可是试纸一点反应都木有呐。备孕第六周期,有点磨的都没耐性了。。。
点击查看全文
ふ魚ルミ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 23:13 | 来自WAP
罗罗宝宝582 发表于 2013-4-15 22:30
<br/>我也觉得卵泡监测最准了,我月经第17天试纸还是弱阳,去监测卵泡i是20*14,过了两天试纸就阳了 ...
<br/><br/>监测好累啊。天天跑医院,上个月去监测过了,心想证明我有优势卵泡、会排卵就好,说明我身体没有问题就可以顺其自然的继续备孕了。好累吖。。。这个月就想应该是测测试纸就好了。可是跟前几个月试纸反应又有点不同嘞。真是好折磨人的过程。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 23:16
em25em25em25
点击查看全文