要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

求解答啊啊啊啊~~不懂啊啊啊啊啊~~

448311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3月29日大姨妈,4月3日结束。4月14日用大卫排卵试纸测到两条一样颜色的线,估计是强阳。就是AA了~~晚上回家再测,颜色变淡~~睡觉的时候再AA了次。4月15日,上午和下午分别测了一次,颜色越来越淡了~~因为不是很懂,估计是排了吧!因为来这论坛时间不长,一直不懂体温对备孕的重要性,但就在4月15,今天晚上一直感觉体温有点高。老公帮忙测了下,36.9°~请问,我是排卵了吗?现在还需要AA功课吗?

最佳答案

tingtianyouming 查看完整内容

呵呵,亲,不要担心了,排卵后体温上升是正常的,如果高温持续14天,你就有可能怀孕了,看你高温这么好,这个月一定有希望的,加油。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 21:58
呵呵,亲,不要担心了,排卵后体温上升是正常的,如果高温持续14天,你就有可能怀孕了,看你高温这么好,这个月一定有希望的,加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 22:04
你没有一直测体温,所以,这个体温说明不了问题啊,体温只能以前的作比较。每个人都不一样的。有力,心情好,就wgx爱爱吧,想太多压力大
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 22:46 | 来自WAP
今晚可以再A一次。是排卵了。估计你明天测就是白板了。放松。祝你好孕。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 23:01
亲 排卵瞬间发生在强阳略微变弱的瞬间 所以你已经排卵了 排卵后体温立刻上升是黄体功能好的表现 一切正常 今天同房也可以增加一下几率 耐心等待10天后试纸zzy测试吧 祝亲好孕
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 01:05
基础体温升高才能确认排卵,晚上的体温没用
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 08:57
体温是要基础体温的哦!是早晨起床不说话不下床拿起体温计放在舌下测的口腔体温比较准确的哦!
<br/>不过亲说的试纸情况就是排卵了哦!AA了2次,应该没问题,如果还有体力晚上再补充一次就最好了!!静待佳音吧!
<br/>祝你好孕哦!!如果我的答案亲比较满意请设为最佳答案哦!
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 09:23
排卵的时候基础体温应该是降低的,你现在补A应该还来得急。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 09:29
体温变淡就是排卵了,估计你是14号排卵的,排卵后体温会升高的,但是你晚上测体温是不太准的。
<br/>
<br/>基本体温又称静息体温,是指人经过6—8小时的睡眠以后,比如在早晨从熟睡中醒来,体温尚未受到运动饮食或情绪变化影响时所测出的体温。基础体温通常是人体一昼夜中的最低体温。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 09:51
通过你测试的情况,你估计是14号、15号排卵,建议,今天、明天晚上再AA。祝好孕~
点击查看全文