要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345678910跳转
[子宫内膜异位]

85牛,内异,单侧巧囊,腹腔镜术后一年试管一次成功好孕,已官方确认,给姐妹们撒好孕棒,希望姐妹们都能快快好孕!

3028294 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年3月13日开始促排,打普丽康连续打了11天,3月24日晚打夜针,3月26日取卵27个,受精20个,3月31日移植2个新鲜囊胚,4月7日移植第七天用plsz测到2条一样深,4月8日第八天怀着测下试试的心态,当时心想要是没有测到也没有关系,毕竟还早,结果很快就出现了水印,当时我就不淡定了,之后第九天第十天连续测一天比一天加深,4月12日移植第十二天抽血,HCG560,孕酮57.3,官方好孕了,谢谢菩萨保佑,信女虔诚叩拜,希望我的宝宝一切顺利,健健康康成长,平平安安足月出世!em25em25em25

我的好孕经验:

确定做试管前,我就开始锻炼身体,每天慢跑或者快走,也用中药调理身体3个月,到3月份促排开始我就没有再吃中药和运动了,那段期间每天早上都吃2个鸡蛋,一杯牛奶,一个玉米,一个紫薯,晚上用温水泡脚。取卵后,因为我取得比较多,所以我喝了很多很多水,包括冬瓜汤,蛋白粉都吃,我挺过去了,没有腹水。移植后我一直也躺为主,刚开始几天啥感觉都没有,直到第五天开始感觉子宫偶尔有点抽疼,之后就是拉拉扯扯的疼,我在这里劝各位姐妹移植后不要找感觉,不要紧张,心情放松才最重要,我当时就没有想太多,每天都看看书,看看搞笑片,看累了就睡觉,呵呵。在这里上传我的zzy,希望能把好孕棒传给姐妹们,姐妹们,不要放弃希望,宝宝一定会来的,加油!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 21:55
恭喜接棒,希望我也能向楼主一样好孕wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
lxmz217 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 21:58
忐忑期待 发表于 2013-4-15 21:55
<br/>恭喜接棒,希望我也能向楼主一样好孕
<br/><br/>加油,你一定会好孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 22:23
恭喜楼主,我也是85牛,我刚移植,希望喝楼主一样好孕!我要接好孕棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 22:42 | 来自WAP
momoo 发表于 2013-4-15 22:23
<br/>恭喜楼主,我也是85牛,我刚移植,希望喝楼主一样好孕!我要接好孕棒!
<br/><br/>谢谢亲,祝你一切顺利,成功好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 23:04 | 来自WAP
接好孕棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 23:07 | 来自WAP
vv118 发表于 2013-4-15 23:04
<br/>接好孕棒!
<br/><br/>祝好孕!加油,亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:12 | 来自WAP
恭喜楼主'我85牛'希望能接住你的好孕'今天是移植后第九天'不敢测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 11:44 | 来自WAP
2橙子 发表于 2013-4-16 10:12
<br/>恭喜楼主'我85牛'希望能接住你的好孕'今天是移植后第九天'不敢测
<br/><br/>心情放轻松,你一定会好孕的,不用太早测,第十天可以测下,加油,祝好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 12:38
em25em25接楼主好孕棒,我也是85年的,希望下个月一次成功
点击查看全文