要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

有没有输卵管一侧切除一侧伞端粘连通而不畅怀孕的姐妹?

2151725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25说说我的经历吧

我两次宫外孕,第一次保守治疗。第二次腹腔镜其实输卵管当时也没破,但是手术当中医生说炎症太厉害了,所以右侧切除。

去年2月份做的造影,输卵管不通,医生建议试管,或者导丝。因为5月份要结婚就想结完婚后再做治疗

6月份在网上看的吃中药,灌肠,热敷好,所以去青岛拿了三个月的中药,花费6000多,之后没做复查

8月份试孕,一直没怀,

10月份左右,又找了个中医号脉。那个没医德的医生竟然说我只要做过腹腔镜就不能怀孕了,试管的成功几率也很小,让我去做B超,检查子宫,肾,验尿。真的死的心都有了。没过几天又去了一家三甲医院,还是中医,因为本人不想西医治疗,所以只有看中医,医生给了我三个月的时间,说要是在怀不上就试管吧,吃了两个月的中成药,对自己都没信心了。所以第三个月也没去拿,就想着不花那冤枉钱了,直接试管吧

今年还是2月份来完月经第三天,妇科检查。支原体。造影还是不通,又让做宫腹腔镜,1万5左右,有那个钱还不如直接试管的了

3月份来完月经第三天,B超下通水,全麻,显示伞端粘连,通而不畅。。我现在每天坚持跳绳,跑步。粗盐热敷。不知道有没有治疗好的姐妹进来传授一下经验,我也想了8月份在没有的话,就直接试管了。真的耗不起了。每天神经质了。。

姐妹们进来聊聊~!

点击查看全文
大荣荣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-9 14:53
自己顶一下~!!
点击查看全文
大荣荣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-9 15:05
路过的JM进来留下脚印哦
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-9 15:08
楼主,我也是粘连,通而不畅,左侧上举右侧扭曲,我们都要有信心,宝宝一定回来到我们身边的!输卵管好孕群 227146987  姐妹们可以加入探讨经验,共同努力!
点击查看全文
大荣荣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-9 16:21
清妍。。 发表于 2012-4-9 15:08
<br/>楼主,我也是粘连,通而不畅,左侧上举右侧扭曲,我们都要有信心,宝宝一定回来到我们身边的!输卵管好孕群 ...
<br/><br/>恩恩,一起加油吧,我现在每天跳绳,粗盐热敷,晚上出去跑步,听说对管子特别有好处。希望我们都能顺利当上妈妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 17:02
MM:我也是去年五月份做过造影,右侧通畅,左侧通畅不良。最可恨的当时医生也没让我怎么治疗,说有一边是好的,还可以试着怀着看。后来去医院检查,又说有什么盆腔炎,陆陆续续吃药治疗。都有点心灰意冷了。无意中去年10月份在网上看到单阿姨的博客,就开始用艾灸的方式治疗,感觉身体体质比原来好了很多,目前也在试孕中,但愿这个月能好孕吧。em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 00:19
em25em25em25em25菩萨保佑我们这些可怜的女人吧!!!!!!!请赐给我们健健康康的宝宝吧!!!!!!!!!em25em25em25em25
点击查看全文
大荣荣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-10 08:31
宝宝肯定回来的,只是早晚的事,姐妹们千万不要灰心~!em35
点击查看全文
大荣荣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-10 08:32
山水芳831 发表于 2012-4-9 17:02
<br/>MM:我也是去年五月份做过造影,右侧通畅,左侧通畅不良。最可恨的当时医生也没让我怎么治疗,说有一边是好 ...
<br/><br/>艾灸怎么弄?听说挺好的。就是用烟熏吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 09:55
你在网上收单桂敏博客,进去看看就知道了。
点击查看全文