要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

内膜薄,吃补佳乐身体好像没反应,停吃也没有医生所谓的撤退性出血,这是为什么啊?

5503521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

由于两次年少的人流,现在的我月经量少,内膜薄。

可是最郁闷的是,我用补佳乐+黄体酮在医院做了将近一年的人工周期,期间做过宫腔镜检查,没有问题。

每个周期都吃补佳乐,我对比我一个不吃药的周期,排卵时内膜比吃药要薄0.1,也就是0.6。每个周期吃补佳乐,内膜最多长到0.75。当然我也按照群里姐妹的方法,喝豆浆,鹿胎颗粒,紫河车都吃过,也都没有什么见效。

医生建议先做个人工受精,实在不行了再考虑试管婴儿。可是我查了网页,人工受精主要针对的输卵管问题或是男性不孕。我这内膜涨不上去,能有用吗?每次检测卵泡都长的很好,每次都不用考虑,肯定是没怀上。所以我认为就是内膜薄的问题。

由于做了一年的人工周期,什么时候吃什么药,我都知道了。就是排卵期去测下卵泡。所以最近两个周期,我在排卵(月经第13天)后吃了四天的药,测了一下,没有。就停药了。每次医生都会说有撤退性出血,我每次都没有。看到网上说如果停药七天没有撤退性出血,就说明内膜太薄了,是这样吗?反正我感觉我对药物的感觉不大。

医生说我这样的内膜其实不是主要因素,也不算是太薄。检查其他也没什么问题,好像也是技穷了一样。

我现在该怎么办?据说试管婴儿也只是把受精部分人工代替了,剩下的着床也是需要自己的内膜的。

我想我是不是该去测个激素六项?然后看看缺不缺雌激素?

还是就这样判死刑了呢。做宫腔镜结果一切正常,哎,我到底是怎么了?

大家帮我出出主意啊。

最佳答案

悠然子夜 查看完整内容

激素六项是前期基础检查项目,必须查,你有没有查过输卵管,内膜不象有大问题的样子
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 21:35
激素六项是前期基础检查项目,必须查,你有没有查过输卵管,内膜不象有大问题的样子
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 22:14
最好查个激素看看,或者是子宫内膜受损了?
点击查看全文
slyve807 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 22:24
激素也问过医生,都是生殖科的。医生也不是特别建议去查这个。就一直加大补佳乐的量,最后和一天一粒的效果一样。我觉得一直使用同一方法,一直不见效。是不是该换个方法。自己想着是不是查个激素。
<br/>在网上看到说子宫内膜基层受损可以通过宫腔镜看出来,可是我做的宫腔镜报告只显示说内膜中厚,主要看没有粘连,对内膜没说什么。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 22:27
期间去看过中医,吃了一个月中药,第二个周期除了一些中药,医生叫阴塞补佳乐。塞了不到10天,出来了霉菌性阴道炎,又开始治这个,反反复复的。以后就再也没去看过那个中医,一个很知名的生殖科中医大夫。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 22:31
另外我感觉自己有些盆腔炎,可是每次测出的盆腔积液不同,时有时无,也不知道是医生有时报有时不保。每次都想去医院弄清楚,可是每次得到的答案都不同。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 22:36
输卵管在宫腔镜一块查的,是插管通液15ml,无阻力,无反流。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 22:39
内膜医生也说问题不大,但也算不上容易着床吧,卵泡每次都长的特别好,时间也超级准。感觉做人授的话,对于我好像解决的问题不大。老公精子也没问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 22:40
激素六项是什么时间查最有效?最说明问题?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 22:43
我停药从来没有撤退性出血,这正常吗?是不是说明药物对我影响不大?
点击查看全文