要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

终于找到宫缩频繁的原因了!

1753410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20多周开始走一小段路肚子很快会变硬,石头一样,但不痛;

33周已经是晚是9点躺着看电视,半小时内也会宫缩3、4次、超过30秒还有痛经感;有几次睡到早上5、6点是痛醒的。

34+5检查时医生说这么早宫缩不正常建议我马上入院,可是当天医院床位紧缺没床位,问医生开药回家用行不行,医生说那些药很刺激,不是每个人身体能受得住,不住院监控的话也不要开药了。

后来和朋友偶然聊天说起这个事,她告诉我宫缩频繁的原因居然是因为甜食吃太多了!她生小孩的时候也是这样,后来她姐姐跟她说要戒甜食,之后果然没发作了。

我是糖耐量异常,现在我已经减掉一半甜食(真心爱吃要全戒应该是不可能的了),现在38+了,基本宫缩减少到1天才发作一次,虽然也会痛,但是应该算正常范围了吧。

虽然不会所有宫缩频繁的MM都是这个原因,但戒甜应该对一部分人有用哦~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 21:49
真的吗 我一直都爱吃甜食。原来是这样啊 还有十几天预产期 果断戒掉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 05:40
好贴,我也经常会肚肚硬硬,也超爱吃甜食,看来也要减量了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 12:31
我这两个月都不吃甜的了wgx内牛满面还是宫缩的好频繁啊,前天甚至缩了一晚上,最频繁的时候两分钟一次啊,吓尿了要
<br/>昨天喝了一天灵芝水,抗宫缩的,就好很多
<br/>今天上班了没灵芝水喝了,又开始拼命缩了wgx内牛满面
<br/>后天去产检
<br/>希望不要住院555
<br/>PS:灵芝水抗宫缩有效果,大家可以试试,孕妇可以吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 17:09
每天吃甜食 一点发动迹象都没有耶....
点击查看全文
奥利奥2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 17:39
觉觉猪 发表于 2013-4-23 17:09
<br/>每天吃甜食 一点发动迹象都没有耶....
<br/><br/>我也好想发动啊,每天奇奇怪怪的各种痛就是不见红不阵痛,糖耐异常真心伤不起啊。。。亲你今天预产期了哦?!没动静咩?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 20:01
奥利奥2012 发表于 2013-4-23 17:39
<br/>我也好想发动啊,每天奇奇怪怪的各种痛就是不见红不阵痛,糖耐异常真心伤不起啊。。。亲你今天预产期了哦 ...
<br/><br/>留级了 准备29号剖了去,我苋菜也吃了 绿豆汤也喝了 每天一块冰砖,还有吃火锅所有法子都试了 ,没反应....还是剖了比较保险。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 09:07
还好我不爱吃甜食
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 10:08
觉觉猪 发表于 2013-4-27 20:01
<br/>留级了 准备29号剖了去,我苋菜也吃了 绿豆汤也喝了 每天一块冰砖,还有吃火锅所有法子都试了 ,没反应.. ...
<br/><br/>(⊙o⊙)呃 我也是 火锅也吃了  莲子也吃了 肚子就是没有动静 不过家人还是决定要等顺生。
点击查看全文
奥利奥2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:07
carmen0808 发表于 2013-4-28 10:08
<br/>(⊙o⊙)呃 我也是 火锅也吃了  莲子也吃了 肚子就是没有动静 不过家人还是决定要等顺生。 ...
<br/><br/>我今天的预产期,注定留级不打紧,但未还未入盆这个我就有点抗不住了!
点击查看全文