要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

怀孕第39天,雌二醇165pg/mL,是不是太低了

320488 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2012年9月份,有一次胎停的经历。

大概过程是第44天的时候B超有胎芽、胎心。后不到8周的时候,有褐色分泌物,再照B超,发现胎心没有了。做了刮宫。

因为是头一次怀孕,没有任何经验,期间没检查过任何备的指标,就这样,第一次怀孕宣告失败。

今年4月,继上次胎停半年后,又开始备孕。备孕时,也找中医调理着,这次比较顺利,一个月就有结果了。

我这次不敢大意了,及时去抽血检查。

第28天,HCG 82.38 miu     孕酮  20.64 ng

第31天,HCG 221.7 miu    孕酮   13.66ng     孕酮降低,医生给开了琪宁黄体酮胶丸。

每36天,HCG2030 miu    孕酮   39.28       孕酮应该是补上来了

期间有要求大夫查雌二醇,但医生说那个值没意义。就没有坚持要查。

但后后通过在网络上学习,发现雌二醇的重要性,加上去年有一次胎停的经历,第39天时,去专门查了下雌二醇,过程虽不顺利,(大夫说查没意义),但在我的强烈要求下,还是查了。数值是165PG/ML.  换成小单位是605.55pmol/L.

但通过看别的姐妹的帖子,发现我的雌偏低很多,现不知道该如何是好。去的那家医院,根本就不会给意见。

无奈和焦急中,现正好怀孕第40天了,也不知道还有没有补救的措施,急切的盼望有经难的姐妹能指点一二,不胜感激!!em17

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 11:04
医生说雌二醇很重要,可以吃补佳乐戊酸雌二醇补充一下,说明书说是孕妇禁用,但这是医生开的药,而且咨询了医生,说可以吃,还让每天2次,每次1颗呢.赶紧补充,只要对宝宝好,祝你成功.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 12:50 | 来自WAP
也可以吃胎盘粉…就是紫河车…一定要关注不管低不低只要上升就好哦…
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 09:51
望百合 发表于 2013-4-16 11:04
<br/>医生说雌二醇很重要,可以吃补佳乐戊酸雌二醇补充一下,说明书说是孕妇禁用,但这是医生开的药,而且咨询了医生 ...
<br/><br/>可我去了我们这好几家在医院,包括妇幼都去了。大夫都说不用验雌,更甭说给开药了。我后来急的不成,就按网上姐妹的经验,买了点紫河车粉吃,希望能有效。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 09:53
豆豆冰 发表于 2013-4-16 12:50
<br/>也可以吃胎盘粉…就是紫河车…一定要关注不管低不低只要上升就好哦…
<br/><br/>谢谢豆豆冰。换了几家医院,都不给开调雌的药。我自己买了紫河车粉,在吃着,希望能有效。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 11:08
盼爱宝妈咪 发表于 2013-4-17 09:53
<br/>谢谢豆豆冰。换了几家医院,都不给开调雌的药。我自己买了紫河车粉,在吃着,希望能有效。 ...
<br/><br/>宝妈加油…宝宝会健健康康的…宝宝很坚强…
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 16:59
豆豆冰 发表于 2013-4-17 11:08
<br/>宝妈加油…宝宝会健健康康的…宝宝很坚强…
<br/><br/>豆豆冰,我60天去B超,有胎心了。真是捏了一把汗呢。
<br/>
<br/>但也不敢掉以轻心,毕竟有过一次胎停的经历,那可是血的教训啊。
<br/>
<br/>宝妈们,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 18:04
恭喜宝妈,我觉得你补雌补对了呢,我们当地医生(省会城市)也分两派呢,一些要求抽血时加抽雌二醇,另一些医生觉得没必要。还是自己多了解长个心眼的好
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 19:23
盼爱宝妈咪 发表于 2013-5-7 16:59
<br/>豆豆冰,我60天去B超,有胎心了。真是捏了一把汗呢。
<br/>
<br/>但也不敢掉以轻心,毕竟有过一次胎停的经历,那可 ...
<br/><br/>亲…宝宝很坚强的…宝妈要注意休息…紫河车要继续吃…吃到十二周去…加油…
<br/>
<br/>
点击查看全文