要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

让人纠结的想疯掉的体温

886836 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我体温天天都是6点左右醒来就测,都是测口腔的,舌下的   可为什么起伏那么大  那么像心电图啊     我都快疯了   怀个孩子咋就那么难啊 QQ图片20130410ٶS1748.jpg

最佳答案

hualiyan 查看完整内容

你的体温大体规律还是有的。体温误差太大,只能做为一种参考,不要太纠结。
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 21:02
你的体温大体规律还是有的。体温误差太大,只能做为一种参考,不要太纠结。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 21:17
wgx保佑这体温确实像心电图。。。
<br/>不过还蛮有规律的,不知道楼主是要测黄体还是怀孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-15 21:19
楼主AA的频率太高了点吧,这样影响精子质量的。还是结合排卵试纸吧。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 21:34
去医院查下内分泌。然后月经第十天开始B超监测卵泡发育情况,确认有无排卵发生。
点击查看全文
乖天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 21:39
包包Mum 发表于 2013-4-15 21:17
<br/>这体温确实像心电图。。。
<br/>不过还蛮有规律的,不知道楼主是要测黄体还是怀孕 ...
<br/><br/>我看不出来有什么规律 我想测怀孕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 21:40
哇,爱爱这么多次,厉害,这样会影响精子活力吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 21:40
mm,你a太多了吧。。。
<br/>注意休息。。。别过度。。
<br/>aa会影响体温的。。。
点击查看全文
乖天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 21:41
萨米莉莉 发表于 2013-4-15 21:19
<br/>楼主AA的频率太高了点吧,这样影响精子质量的。还是结合排卵试纸吧。
<br/><br/>我试纸5.6号阳  7号强阳
点击查看全文
乖天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 21:42
我5.6阳  7号强阳的
点击查看全文