要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

给空囊过一次、孕酮超低的姐妹正能量

2512120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是84年的老鼠,本来一心想生个龙宝宝,但2012年3月因为空囊难免流产,当时60多天bc还没有卵黄囊,70天出血流掉一大半,去医院急诊做的清宫

这之后中药调理了4个月,做了基本的检查没有问题,然后就到处旅游,想抓紧时间享受二人世界,过年时候在马尔代夫开始想要备孕,当月算错排卵日没成功

回来之后正式开始备孕,末次月经2月23日,排卵是3月8,9号,排卵之后10天zzy就测出了,之后很快加深到阳

37天的时候自我感觉很好的去医院抽血,hcg还行大于10000,孕酮大单位之后10.66,当时就瞢了,医生说不乐观,让我先排除宫外孕才给保胎,我说了好久最后自己签字医生才给开了黄体酮针每天40mg,外加2粒达芙通,还有固肾安胎丸

吃药打针一周后去验血,44天hcg涨到6万多,孕酮还是只有20,继续打针吃药,医生让我一周后bc

今天51天,实在熬不住了,也没和家里人说,自己偷偷跑去做bc,做bc的时候人都是抖的,听到医生说如孕50天,活胎眼泪马上就下来了

做完bc拿去给医生看,让我验了血hcg快11万,孕酮25刚刚及格,医生说这么大剂量的补充孕酮还只有这个水平,要继续打针吃药,每周去抽血看下孕酮,起码补到84天

啰里八嗦说了那么多,就是想给和我一样有过不好经历的姐妹一点信心

还有就是孕酮低要早点补,打针比吃药管用,我这么低的孕酮也补到及格线了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 21:11 | 来自WAP
加油鼠妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 21:17
我34天做孕酮只有11.2.。。。。明天再查HCG翻倍的情况,无限担心中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 21:28 | 来自WAP
加油!宝宝使劲儿长!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 21:37
小小猫宝贝 发表于 2013-4-15 21:17
<br/>我34天做孕酮只有11.2.。。。。明天再查HCG翻倍的情况,无限担心中
<br/><br/>hcg好的话赶紧补孕酮,我37天孕酮比你还低呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 21:51
太棒了,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 21:53
中药调理什么呢?我也中药调理,可是好像调什么我都不知道
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 21:55
新霞宝宝 发表于 2013-4-15 21:53
<br/>中药调理什么呢?我也中药调理,可是好像调什么我都不知道
<br/><br/>就是单纯的身体调理吧,补气什么的。。。其实也不知道有没用,我清宫之后月经都正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 21:58
我刚吃中药十几天,体温不正常了,你当时什么情况,我跟你一样,2月空囊一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 22:41
小小猫宝贝 发表于 2013-4-15 21:17
<br/>我34天做孕酮只有11.2.。。。。明天再查HCG翻倍的情况,无限担心中
<br/><br/>我三十七天二十点三,明天再抽血,看有没有翻倍,好忐忑
点击查看全文