要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

我的胎停检查项目,另有做过宫腔镜的姐妹吗,到底疼不疼呢?

95657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RT:本人82年大龄狗狗,10年自然流产一次,11年、12年各胎停一次(均无胎芽胎心,只有卵黄囊),目前做了以下检查:双方染色体、月经第二天性激素五项、优生四项、甲功三项、凝血功能(D-二聚体0.01,0-0.8结果应该算是很正常的、但是项目里面没有姐妹们说的抗B2-糖蛋白1抗体,是不是应该查一下?)、抗精子抗体、抗子宫内膜抗体、抗核抗体、抗HCG抗体、抗甲状腺过氧化物酶抗体、抗甲状腺球蛋白抗体、抗心磷脂抗体IgA、IgG、IgM、丙肝抗体IgG,梅毒螺旋体抗体,艾滋病毒抗体1/2型,血常规(红细胞计数5.13,3.8-5.10,RBC体积分布宽度SD38.8,39-46)均正常,我和老公血型都是O型RH+(应该也不存在融血)精液常规A级4.5%,B级22%,虽然不达标但是大夫说能怀孕的精子就是好精子本来就不让查这项,是我强烈要求下才查的,不知道是不是精子的原因导致胎停,目前应该剩下宫腔镜和封闭抗体没有检查了,听说宫腔镜有点疼,有点害怕,做过的姐妹进来说一下吧,看看我还有什么漏掉检查的项目,我再去查,31周岁了,实在是伤不起了!目前中药调理中……调养身体有什么好方法也推荐一下吧~大家一起加油,共勉!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 22:23
楼主在哪里检查的 我也是09年自然流产一次 11年 12年各胎停一次 胎停我都是先有胎牙胎心后停的 都在70天左右 我下星期准备去检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 22:28
青凌蝶梦 发表于 2013-4-15 22:23
<br/>楼主在哪里检查的 我也是09年自然流产一次 11年 12年各胎停一次 胎停我都是先有胎牙胎心后停的 都在70天左 ...
<br/><br/>你们去哪里检查,都需要检查哪些,我也是胎停,3月底做的清宫,对这个我好迷茫所以问问各位姐妹
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 22:36
hr宝贝 发表于 2013-4-15 22:28
<br/>你们去哪里检查,都需要检查哪些,我也是胎停,3月底做的清宫,对这个我好迷茫所以问问各位姐妹 ...
<br/><br/>需要检查的项目很多,我是安徽安庆的.我打算去上海第一妇婴检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 22:41
青凌蝶梦 发表于 2013-4-15 22:36
<br/>需要检查的项目很多,我是安徽安庆的.我打算去上海第一妇婴检查
<br/><br/>那个医院很好吗
<br/>请问楼主你们检查孕激数是月经过后检查还是来了月经检查呀
点击查看全文
爱漫画 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:41
你去好一点的医院都有不良妊娠史的全套检查,一般全部都包括的。我是青岛这边的,以上这些都是在青医附院生殖科检查的,只有染色体是在风湿通风病门诊查的,其他医院不知道是什么情况。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-7 13:24
楼主,我也是大龄了,你染色体现在差了吗?具体怎么查的?
点击查看全文
jxm8983 该用户已被删除