要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[民间八卦]

开贴算男女。

53992135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开贴算男女了。。。最好已经知道性别的进来验证一下。。。。嘿嘿。。。

是乡下传下来的算法。。。准确率百分之九十。。。可以来验证一下。。。
提供。。。。。怀上孩子的虚数年纪。。。末次月经第一天的农历日子。。。一定要农历日子。。。记住一定是末次月经的第一天农历日子。。。。。em38

大家自己算。因为自己要带孩子,没空帮大家算。把方法弄出来自己算。

大家自己算吧。49加怀孕虚岁年龄加末次月经第一天农历再减19。单儿。双女。大家自己来算算啦。嘿嘿

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-37046622-4-1.html

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 21:04
虚岁年龄33 12年 10月初4
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 21:22
虚岁27 ,末次例假腊月二十九下午  ,同房 正月初十。谢谢楼主哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 21:49
虚岁32。末次第一天阴历9月9日
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 21:59 | 来自WAP
期待宝1 发表于 2013-4-15 21:04
<br/>虚岁年龄33 12年 10月初4
<br/><br/>男宝。。。。。?。。。。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 22:00
78年的 虚岁应该是36吧wgx黑眼圈末次月经 2012年农历10月29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 22:00
楼主帮我看看,虚岁28,末次月经农历9月25,算算吧!我超过了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 22:01 | 来自WAP
林大大喜欢你喔 发表于 2013-4-15 21:22
<br/>虚岁27 ,末次例假腊月二十九下午  ,同房 正月初十。谢谢楼主哈
<br/><br/>儿。你末次是农历12月就是儿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 22:02
虚岁33,末次月经农历2012年7月26日
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 22:03 | 来自WAP
宝儿816172 发表于 2013-4-15 21:49
<br/>虚岁32。末次第一天阴历9月9日
<br/><br/>
<br/>儿。。。,
点击查看全文