要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

到医院测卵泡怎么测

100439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

到医院测卵泡是做B超? 还是抽血? 还是其他的。。。? 没测过。求解

一般要做几次呢

最佳答案

等待神仙 查看完整内容

一般是做阴超~ 一个月做2~3次吧~ 我当时是有白带拉丝的时候,大概月经第12天去第一次做,然后隔天再去。一般第二次监测的时候卵泡就要排了。之后再隔天去,一般卵泡就排了。 如果用试纸测到强阳已经转弱阳了,就表示已经排了,第三次也就没必要了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 20:45
一般是做阴超~ 一个月做2~3次吧~
<br/>我当时是有白带拉丝的时候,大概月经第12天去第一次做,然后隔天再去。一般第二次监测的时候卵泡就要排了。之后再隔天去,一般卵泡就排了。
<br/>如果用试纸测到强阳已经转弱阳了,就表示已经排了,第三次也就没必要了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 20:50 | 来自WAP
B超,有的医院是阴超,如果去的时间合适两次就可以,最多三次吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 20:58
腹部B超和阴超都可以的。具体什么时间去,可以根据自己的周期具体安排。或者第一次去过以后,可以问一下医生。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 21:35
是B超监测。阴道B超较为清晰。一般月经第十天开始,隔天监测一次。第一次做,建议勤一些,以便观察卵泡发育情况,找准排卵日。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 21:55
b超检监测
<br/>,一般三天连续检测
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 11:24
你好,建议先买些排卵试纸先监测下,等试纸强阳的时候去医院B超监测排卵,这样的话,比较顺利的话2-3次B超就可以看到排卵了,祝你好孕哦!
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 12:10
B超监测的,看个人的卵泡发育程度,有些人比较慢,次数就多.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-16 12:11
月经结束后去做的,阴超。一般一开始2天一次,卵泡差不多成熟了就一天一次吧,大概是这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 15:27
我5月3号医生也叫我去测,这个月希望宝宝来报到
点击查看全文