要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]纪念我的第一次怀孕。。。

73536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近都不敢到论坛上来留言,有时抽空看看同期移植的姐妹帖子,看看她们的好消息,心里也会高兴些。

不太愿意把自己自己的过程写下来,毕竟最后以宫外结束了第一次移植。

但是,不管怎么样,希望刚刚怀孕的姐妹,能够随时注意自己的情况,一旦有出血和腹痛,还是尽早到医院去确认。

咱们姐妹都不容易的,但是,更要保护好自己的身体,不能耽误。像 我这样走下来,也没有太痛苦,只是失落了点。但是,好好休养半年,调节好心情,还是可以再去接宝宝的。

所以,各位姐妹要加油哦!!!

em35

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 20:20
我们都会好孕的,相信自己,不要太压抑了,有时候心里面的话,还是说出来,写出来,大声说出来,心里才会更放松,您可以尝试一下,我感觉说出来挺好的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 22:12
会好孕的,上一次的失败是为迎接下一次的成功,好好休养,迎接最棒的宝宝。加油wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 22:20
wgx保佑小鱼,不要难过了,养好身子下次就成功了,加油,等你好消息!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 22:22 | 来自WAP
楼主加油!上天一定会眷顾你的!放心!下次一定好孕!保佑你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 23:00
别伤心,养好身体⋯会成功的
点击查看全文
小毛小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 08:52
谢谢各位姐妹们的鼓励,我会努力的,加油!!!大家有好孕。em35
点击查看全文