要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

痛经影响怀孕吗

427712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从发育开始就一直痛经,第二第三天量很多,有很多血块,痛的全身无力,反胃,要躺着。备孕快5个月了,一点消息都没有,不知道痛经会不会影响怀孕???很想要隔宝宝,家人催的急,搞的自己心情很烦躁,不知道有哪位知道的告诉我,万分感激

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 20:14 | 来自WAP
你这个应该是原发性痛经没关系的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 20:27
我有个朋友和你一样,我觉得备孕双方都要检查一下,如果男方没问题女方也没问题正常就应该很快怀孕的,保持心态挺重要,一起加油,一定会有自己的宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 20:46
痛经是不是宫寒引起的啊,要是的话就会影响怀孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-15 20:58
我有个同事也是痛经很厉害,每次都要请假回家休息的,但是她第一次备孕就怀上来~我估计没有影响吧
点击查看全文
kdhy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 20:18
希望5201314 发表于 2013-4-15 20:14
<br/>你这个应该是原发性痛经没关系的
<br/><br/>是发育了就痛的
点击查看全文
kdhy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 20:19
妈妈-宝贝 发表于 2013-4-15 20:27
<br/>我有个朋友和你一样,我觉得备孕双方都要检查一下,如果男方没问题女方也没问题正常就应该很快怀孕的,保持 ...
<br/><br/>谢谢,其实自己心态到是蛮烦躁着急的
点击查看全文
kdhy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 20:20
uhduwhiw 发表于 2013-4-15 20:46
<br/>痛经是不是宫寒引起的啊,要是的话就会影响怀孕的
<br/><br/>中医把脉有宫寒,可是吃了一个多月中药调理还是没用,就没去看了
点击查看全文
kdhy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 20:21
antong 发表于 2013-4-15 20:58
<br/>我有个同事也是痛经很厉害,每次都要请假回家休息的,但是她第一次备孕就怀上来~我估计没有影响吧 ...
<br/><br/>要是能和你同事一样快点怀上就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 20:35
wgx伤心我也是宫冷,吃了中药没见好。
点击查看全文