要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

验血报告怎么看?

93118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.9末次ym,3.28pl,4.8测到zzy粉印,4.15zzy阳,去医院验血,数据如下。之前听说数据超过多少可以排除宫外,医生没让隔天来看翻倍,只说5.3来说BC,大家帮忙看下这个数据怎么样,是否能排除宫外?是否需要隔天抽血看hcg翻倍?

hcg 孕酮.jpg

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 19:58
孕酮不错,HCG好像不能单看一次要看翻倍的。你的数据很好啊,我孕酮低了才31.5,孕34天。估计要打针了。跟你单位一样的,可是我们这里1-3月怀孕的参考值是35到286
点击查看全文
/ka赵小白 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 20:07
拉芬猪 发表于 2013-4-15 19:58
<br/>孕酮不错,HCG好像不能单看一次要看翻倍的。你的数据很好啊,我孕酮低了才31.5,孕34天。估计要打针了。跟 ...
<br/><br/>医生都没和我说要看翻倍,我是在长宁妇幼看的,直接说下次来BC,我就不知道要不要在看hcg翻倍了····
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 20:09
最好看翻倍,翻倍正常才能排除宫外。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 20:24
不需要了,不到40天,HCG到这个数值了,就不会是宫外了的
点击查看全文
/ka赵小白 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 20:32
①辈子 发表于 2013-4-15 20:24
<br/>不需要了,不到40天,HCG到这个数值了,就不会是宫外了的
<br/><br/>我这个是小单位也没关系吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 20:36
孕酮很不错哦
点击查看全文
/ka赵小白 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 11:03
我爱菜包 发表于 2013-4-15 20:36
<br/>孕酮很不错哦
<br/><br/>em32希望一直好下去···嘻嘻
点击查看全文
/ka赵小白 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 11:03
艳子林 发表于 2013-4-15 20:09
<br/>最好看翻倍,翻倍正常才能排除宫外。
<br/><br/>哦···我还是等50天直接BC,我比较瘦,不想抽太多次血,谢谢你···
点击查看全文