要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝

【已售出】全新贝贝怡内衣~66码 73码,麻麻们来看看,6套全要的包邮!

72847 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
淡黄73码

淡黄73码  一套

淡蓝73码

淡蓝73码  一套

白色73码

白色73码  2套

淡粉66码

淡粉66码  2套  内衣穿里边新生宝宝男女都可以穿的哦~

麻麻们~ 一套28元不包邮!贝贝怡的内衣大家都知道,我就不多说了~需要的麻麻求抱走!绝对正品~
帮别人买的,现有多余几套甩了甩了~~~有满意的麻麻留言我甩地址给您!em71
点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 09:51
我也给我家宝宝准备的贝贝怡的衣服。
 宝妈是淘宝旗舰店买的买的吗?
怎么这么便宜?
我囤的是52、59码的,这6套我想要em71怎么交易?
点击查看全文
wctyoyo@163.com (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 13:46
芒果-宝宝 发表于 2013-4-16 09:51
<br/>我也给我家宝宝准备的贝贝怡的衣服。&nbsp;宝妈是淘宝旗舰店买的买的吗?怎么这么便宜?我囤的是52、59码的 ...
<br/><br/>em71你好~淘宝交易哦~安全便利!  em70
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 16:27
wctyoyo@163.com 发表于 2013-4-16 13:46
<br/>你好~淘宝交易哦~安全便利!
<br/><br/>发个地址给我拍啊,不满意可以退吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 20:20
芒果-宝宝 发表于 2013-4-16 09:51
<br/>我也给我家宝宝准备的贝贝怡的衣服。&nbsp;宝妈是淘宝旗舰店买的买的吗?怎么这么便宜?我囤的是52、59码的 ...
<br/><br/>em09em09em09哎呦妈呀~宝妈不见咯~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:25
wctyoyo@163.com 发表于 2013-4-16 20:20
<br/>哎呦妈呀~宝妈不见咯~~~
<br/><br/>你发个交易地址给我啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 10:11
wctyoyo@163.com 发表于 2013-4-16 20:20
<br/>哎呦妈呀~宝妈不见咯~~~
<br/><br/>宝妈发个交易地址给我啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 20:16
芒果-宝宝 发表于 2013-4-16 16:27
<br/>发个地址给我拍啊,不满意可以退吗?
<br/><br/>em28啊~您是怕假货吗
点击查看全文