要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

人授后卵泡一直不破怎么办

3829811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们帮帮忙呀,上次月经是3月29日,月经第5天(4月3日)开始打75的申丽宝一直打到4月11日共计8天,4月12打了hcg10000单位的,刚开始优势卵泡有两颗,最后为一颗,4月13做的人授,卵泡没有排1.8大小,4月14日的没排2.0,4月15日B超还是没排长到25了,医生说太大了不建议再打HCG了,本来打算排卵后再做一次人授的,看来没戏了,有没有姐妹对不排卵有好的办法呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 20:16
换药试试吧!达必佳!em49浪费了一个泡啊,可惜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 20:17
25可以再打HCG的,你的医生非常谨慎,怕你过激
点击查看全文
叮眯 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 21:02
蓝梦菲儿 发表于 2013-4-15 20:17
<br/>25可以再打HCG的,你的医生非常谨慎,怕你过激
<br/><br/>可25了,泡泡是不是就不好了呢。
点击查看全文
叮眯 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 21:12
蓝梦菲儿 发表于 2013-4-15 20:16
<br/>换药试试吧!达必佳!浪费了一个泡啊,可惜
<br/><br/>这也是促排的药吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 21:23
叮眯 发表于 2013-4-15 21:02
<br/>可25了,泡泡是不是就不好了呢。
<br/><br/>不会啊,很多人卵泡25才打针。达必佳貌似是一种进口药,试管用的,打HCG不排可以试试达必佳
点击查看全文
叮眯 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 21:35
蓝梦菲儿 发表于 2013-4-15 21:23
<br/>不会啊,很多人卵泡25才打针。达必佳貌似是一种进口药,试管用的,打HCG不排可以试试达必佳 ...
<br/><br/>可为什么今天检查医生不让打了呢,主治医生这段时间老不在,换了个医生估计不负责任吧,唉,早知道就自己要求打一针了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 22:30
我上个月人授失败了,第二天没破,第三天才排的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-15 22:43
要打进口的hcg,在泡泡20就打
点击查看全文
叮眯 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 22:56
王王家的小小贝 发表于 2013-4-15 22:30
<br/>我上个月人授失败了,第二天没破,第三天才排的。
<br/><br/>我是12号打的hcg,到今天应该是第四天了,还没排而且长到25了,医生说太大了不管它了
点击查看全文