要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

新手菜鸟,求各位姐妹帮忙看下,这是排卵了没有,在这里预祝各位姐妹早日好孕!!

556022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一月份的时候做了一次人流是第一胎,那时候不知道怀孕吃了不该吃的药,是药流的没留干净,二十多天的时候去刮宫的,之后40多天来的月经,一直到现在月经都不是很准,周期要30多天将近40天的样子,最后一次月经是3月28号来的,从第十天开始测的到现在都测了10天了,刚开始测的时候就有两条杠,第一次使用排卵试纸,不知道是弱阳还是阳,刚开始用的秀儿,看不懂之后又去买了大卫,一起对照一下,请各位姐妹帮忙看下,我到底是排卵了没有,对了我感觉秀儿的试纸两条线都很浅 ,在这里谢谢各位姐妹了,祝你们这个月就能好孕,哈哈哈~~

这里两张是用闪光灯拍的 DSC_0623.jpg                         
                                                    DSC_0621.jpg                                                               
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 19:39
好像还没有到阳呀。继续测吧。 测之前别喝太多的水。。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-4-15 19:48
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 19:55
应该是没排呢!我是29号的月经,昨天测秀儿的两条一样深,说是阳了,但是测大卫的,下面的比上面的明显浅!
点击查看全文
ymx19921224 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 19:57
可爱泽泽 发表于 2013-4-15 19:48
<br/>看这华丽丽的试纸!真心佩服!
<br/><br/>哎,测得我都快疯了!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 19:58
小米饭_001 发表于 2013-4-15 19:52
<br/>我也感觉没有排
<br/><br/>是吗,那我再接着测吧。都快没有耐心了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 19:59
芒果汁88 发表于 2013-4-15 19:55
<br/>应该是没排呢!我是29号的月经,昨天测秀儿的两条一样深,说是阳了,但是测大卫的,下面的比上面的明显浅! ...
<br/><br/>亲,那你排了嘛?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 20:00
尛兎孒冇湖蘿ト 发表于 2013-4-15 19:39
<br/>好像还没有到阳呀。继续测吧。 测之前别喝太多的水。。
<br/><br/>好吧,我都测了好久了,都快没有耐心了em49
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 20:05
图片怎么上传
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 20:05
试纸+基础体温相互对照。。试纸这东东,有些人准,有些人就不准了。。
点击查看全文