要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

无锡的JM过来看下下。

22548 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我怀孕2个月的时候,在无锡三院做了个B超,现在三个月了,还准备去三院,可是真的不知道这家医院好不好,还是换一家别的医院。还有,不知道这家医院可不可以做大排畸。有没有知道的JM啊,告诉我一下。
点击查看全文
三级宝宝 |
我一直在三院检查的 觉得还好啊   
<br/>那边可以做排畸的
点击查看全文
五级宝宝 |
mofeer 发表于 2012-4-9 14:33
<br/>我一直在三院检查的 觉得还好啊   
<br/>那边可以做排畸的
<br/><br/>他们医院有没有三维彩超啊
点击查看全文
九级宝宝 |
我一直在人民医院,还可以
点击查看全文
三级宝宝 |
将梦交还给梦、 发表于 2012-4-9 18:27
<br/>他们医院有没有三维彩超啊
<br/><br/>好像没有... 妇幼有三维的
点击查看全文
六级宝宝 |
播种狐 发表于 2012-4-9 20:55
<br/>我一直在人民医院,还可以
<br/><br/>我也一直在人民医院产检的,个人觉得哪都一样,只是看自己方便罢了。
点击查看全文
九级宝宝 |
海艳的宝贝 发表于 2012-4-10 11:52
<br/>我也一直在人民医院产检的,个人觉得哪都一样,只是看自己方便罢了。
<br/><br/>对啊,又不是啥疑难杂症
点击查看全文
九级宝宝 |
海艳的宝贝 发表于 2012-4-10 11:52
<br/>我也一直在人民医院产检的,个人觉得哪都一样,只是看自己方便罢了。
<br/><br/>呀,你马上就要生了哇em59恭喜啊!
点击查看全文
十级宝宝 |
一直在妇幼,因为考虑有的医院有设备,有的没有,到时候还得跑来跑去,特烦,所以一有宝宝就一直选择在妇幼,就是那个人多的不行,伤不起
点击查看全文