要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

建大卡失望归来,极度郁闷中!!!!

105755 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直都准备在上海闵行妇幼生二宝,终于熬到13周+3D了,满怀喜悦的和老公带着小卡去建大卡。(怀孕三个月以前一直都是看妇科,今天总算可以去呆在产科了)刚做完尿检,称完体重,量完血压,见门诊后,医生一看我之前7周的B超报告单就不停摇头,就这一句(孕囊距离子宫切口处18mm。)意思就是我二宝在我剖腹伤口附近怀上。直接让我的心情跌落谷底。之前看的医生都说没什么问题。可这个年轻医生就加重语气的说这是高危,而且你还有4次流产史。你还是去别的医院建大卡吧,我不建议你来我院生。你走吧,你去第六人民医院看看去,那里毕竟是三甲大医院。我就这样被赶走了。姐妹们。。。你们怎么看?

点击查看全文
shimanjing (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-15 18:34
不过今天那个年轻医生倒是有帮我听胎心,165/次 她说胎心不错,也听到了小火车的声音。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-15 19:31
wgx无语是挺郁闷的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 18:33
坚持住,要对宝宝有信心,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 20:43
楼主不必郁闷,她们妇保所的医疗条件和水平可能确实不高,只能应对常规的产检之类的事情,医生也是对你负责希望保平安的,其实刚开始怀孕的时候只要胚胎正常发育,医生都不会说什么的,胎位低也不是大问题。那就到大一点的医院去看看,是不是真的有什么需要注意的事项。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 11:29
胎盘位置会变的啦!我现在21周,之前几次b超的时候叫医生看孕囊位置是不是离刀口近,医生都说不用急着看,宝宝位置会往上走
点击查看全文