要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

求帮看42天血值!!!。。。。。

46959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.3末次

孕28天  HCG 107   孕酮33(以下都是大单位)
    33天  HCG 1026 孕酮37
上周六42天   HCG12000  孕酮40
顺便测了个雌二醇, 才316,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
再算算,貌似HCG九天翻倍也不太达标啊

这个什么情况啊,去问医生结果医生让我重新挂号才给看,
我说我特别着急,能不能麻烦就帮我看眼正常不就行,我都快哭了
医生大呼小叫,不重新挂号我就不能告诉你!当时都快4点了号都挂满了。。。我就回家了
气的我肚子都不舒服了。。。
5555555这个值到底什么情况啊
我现在自己在狂喝豆浆不知道能不能补上啊

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 17:47
不要喝那么多豆浆了,我之前翻倍也不好,隔两天才长百分之五,但都挺过来了,配合医生积极保胎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 17:55 | 来自WAP
我也不懂,不过宝宝还是很坚强的。我今天也去医院验个HCG和孕酮,结果医生那个叫不厌烦,本来心里就压力大,怕宝宝哪里不好,可医生大多都是不会当你回事的,即使你倒在她面前她也不会着急的,所以很多时候还是自己注意,要乐观坚强。我之前验血过两次,明天要验第三次全,心里很紧张,怕翻倍不理想怕孕酮低,不过我相信我的宝宝是跟我有缘分才来的,祝我们都能顺利生下健康宝宝!加油!n
点击查看全文
希小牛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 18:58
宝贝娜妈咪 发表于 2013-4-15 17:47
<br/>不要喝那么多豆浆了,我之前翻倍也不好,隔两天才长百分之五,但都挺过来了,配合医生积极保胎。 ...
<br/><br/>我就是雌二醇看着很低。。更闹心的是医生都很残暴。。。多说一句都不乐意
点击查看全文
希小牛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 19:00
末班车的回忆 发表于 2013-4-15 17:55
<br/>我也不懂,不过宝宝还是很坚强的。我今天也去医院验个HCG和孕酮,结果医生那个叫不厌烦,本来心里就压力大 ...
<br/><br/>太对了!!我觉得我在医生眼里就是一块儿过手的猪肉盖个戳就行了。。。根本不会理解猪肉的心情。!
<br/>我决定好好养自己了,毕竟我妈怀我时候,说四个月才第一次去医院。。啥事儿也没有,我可能就是自己太紧张了em67
<br/>我们一起加油~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 19:04
LZ 豆浆不宜多喝哦 是凉性的
<br/>
<br/>还有 千万不要自己吓自己啦 你算知道自己怀孕早的 有些JMM到2个多月甚至3个月才知道 那个时候数值已经很好啦
<br/>
<br/>你3.3末次 可能着床晚 那你这个数值就不说明什么问题啦
<br/>
<br/>有的MM是三天才翻一次倍的(HCG)
<br/>
<br/>如果没有腰酸 见红 就好好的安胎 没有啥大问题的
<br/>
<br/>相信宝宝
<br/>
<br/>好好吃 好好睡 保持好心情
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 19:16
我觉得你值挺好的啊,为什么这么紧张啊?
<br/>
<br/>我的比你的还低,3.6末次,今天测的血值:HCG 8400 MIU/ML,孕酮 67.95 NMOL/L(小单位)换成大单位21-22NG,医生说我的值挺正常的啊,叫我一周后去BC。这医生不错,很有耐心,问什么答什么,下次还找她,呵呵,
<br/>
<br/>宝妈别自己吓自己了。找个好说话点的医生问问呗。
点击查看全文
希小牛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 22:42
露露-公主 发表于 2013-4-15 19:04
<br/>LZ 豆浆不宜多喝哦 是凉性的
<br/>
<br/>还有 千万不要自己吓自己啦 你算知道自己怀孕早的 有些JMM到2个多月甚至3个月 ...
<br/><br/>谢谢MM,豆浆。。。。真的不能多喝么- - 今天喝了巨大一碗
点击查看全文
希小牛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 22:43
唯伊99 发表于 2013-4-15 19:16
<br/>我觉得你值挺好的啊,为什么这么紧张啊?
<br/>
<br/>我的比你的还低,3.6末次,今天测的血值:HCG 8400 MIU/ML,孕酮 ...
<br/><br/>其实我的光看HCG和孕酮都还好,关键是我看论坛里好多说要看雌二醇,说低了可能会胎停。。吓得我去查了一下,结果就才300多。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 15:22
希小牛 发表于 2013-4-15 22:43
<br/>其实我的光看HCG和孕酮都还好,关键是我看论坛里好多说要看雌二醇,说低了可能会胎停。。吓得我去查了一 ...
<br/><br/>查越多,越担心。
<br/>
<br/>放宽心吧,值这么好,没啥问题的。
点击查看全文