要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

好难过~~~为什么我这么不小心~~~

800410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
07.11生下大宝,11.12生下二宝,两个女儿。刚刚发现意外怀孕了~~~~没有要三宝的想法,只能去手术,怪自己怎么这么不小心,好难过啊~~~~!!!em29

从没想过会做这种手术,唉~~~~~~  没有指标了,不能丢掉工作啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 17:40
唉~~男人太不小心了!要不要了吧,不到一年一个孩儿又出来啦~!
点击查看全文
jialei_julie (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 17:42
宝宝GG 发表于 2013-4-15 17:40
<br/>唉~~男人太不小心了!要不要了吧,不到一年一个孩儿又出来啦~!
<br/><br/>三宝,两个人工作就丢啦~~~~~不现实啊。我俩都喜欢孩子,如果在国外肯定留下了~~~~可现在,没这个条件啊~~~
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 18:20
我有个同事怀的是双胞胎也不得不打掉了,因为之前已经生了一个。另外一个同事为了生二胎,干脆辞职了。所以看各人承受能力吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 19:05 | 来自WAP
你这不小心都怀上了,我们费尽心机都没动静,真是,真是,好羡慕你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 19:25
em27哎,,人总是这样,,我也是哇,生两个儿子了,,意外老三,,我说是女儿我还能考虑,再是儿子的话,我都想撞墙。。老公安慰我说:儿子女儿还不都是要靠毛爷爷培养大的,,女儿又不能少一张。。。只是我接受不了哇。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 19:49 | 来自WAP
@紫色 发表于 2013-4-15 19:25
<br/>哎,,人总是这样,,我也是哇,生两个儿子了,,意外老三,,我说是女儿我还能考虑,再是儿子的话 ...
<br/><br/>额,话说有儿子后会特别想要女儿,如果我是你,两儿子之后再儿子,我也会想撞墙
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 19:51
不要就做好安全措施啊,伤害生命的同时,自己的身体也受伤害
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 20:32
em32 楼主家两位千金,好幸福哦!
点击查看全文
jialei_julie (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 11:54
邵小宝之家 发表于 2013-4-15 19:51
<br/>不要就做好安全措施啊,伤害生命的同时,自己的身体也受伤害
<br/><br/>谁说不是呢,悔恨中~~~~~~
点击查看全文