要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

28周+5天,开贴问问大家,老公要去香港,带什么牌子的奶粉比较好?还有大家要准备给宝宝预备什么奶粉呢?

1467170 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公本月要去香港,想着宝宝就快生了,那就带些奶粉回来,待产吧~可是不知道从香港带什么牌子的奶粉好?哪里卖?多少钱呢?

大家都打算准备给宝宝买什么牌子的奶粉呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 17:36 | 来自WAP
美素佳儿。屈臣氏,万宁,还有超市里都有卖。
点击查看全文
zzyyaa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 17:37
小红枣她娘 发表于 2013-4-15 17:36
<br/>美素佳儿。屈臣氏,万宁,还有超市里都有卖。
<br/><br/>谢谢小红枣她娘~~
<br/>香港的美素佳儿和内地的不一样吧?还有那个出问题的丽儿,不是佳儿他们家的吧,我还挺茫然的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 17:38
安满也不错~
点击查看全文
zzyyaa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 17:39
私家.小恋~ 发表于 2013-4-15 17:38
<br/>安满也不错~
<br/><br/>哦哦,感谢感谢~多钱你知道不~大概
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 17:41
我老公托他朋友从香港带回来两瓶的~ ¥200一罐
点击查看全文
zzyyaa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 17:42
私家.小恋~ 发表于 2013-4-15 17:41
<br/>我老公托他朋友从香港带回来两瓶的~ ¥200一罐
<br/><br/>哦,那你当时为什么选择安满呢,我看网上说牛栏,喜宝,这都还行,当然安满也不错,你是怎么选择的这个牌子的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 17:44
zzyyaa 发表于 2013-4-15 17:42
<br/>哦,那你当时为什么选择安满呢,我看网上说牛栏,喜宝,这都还行,当然安满也不错,你是怎么选择的这个牌 ...
<br/><br/>我现在7个多月~ 之前也喝过惠氏和安满,感觉惠氏太腥了,安满的味道还可以,而且口碑也不错,所以继续喝这个咯 ……
点击查看全文
zzyyaa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 17:45
私家.小恋~ 发表于 2013-4-15 17:44
<br/>我现在7个多月~ 之前也喝过惠氏和安满,感觉惠氏太腥了,安满的味道还可以,而且口碑也不错,所以继续 ...
<br/><br/>哦哦~~~感谢感谢~~你说腥,是怎么腥
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 17:58
就奶腥味很重~ 可能单单喝没觉得什么,问题是我先喝了安满,然后再喝惠氏,有对比了就感觉得到了
点击查看全文