要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[宫高腹围]

25周宫高27CM,医生量完说宫高挺高额,没说其他,是什么意思呢,其他准麻麻觉得呢

183909 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题

我自己量腹围是94

医生量的是89

不知道怎么会差别这么大

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 16:27
我也不清楚的,不过我上周5去量,宫高23.。。wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 16:30
谭小米 发表于 2013-4-15 16:27
<br/>我也不清楚的,不过我上周5去量,宫高23.。。
<br/><br/>MM你比我预产期早一个礼拜哦
<br/>本来也没啥
<br/>医生讲了一句宫高挺高,有点惴惴的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 16:40
羊咩咩的旅程 发表于 2013-4-15 16:30
<br/>MM你比我预产期早一个礼拜哦
<br/>本来也没啥
<br/>医生讲了一句宫高挺高,有点惴惴的 ...
<br/><br/>可能是怀的比较上吧。不要太担心咯,医生没吓你,那肯定就没啥大问题滴。要是有啥,他们肯定已经开始恐吓了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 16:47
我知道,因为医生量是让我们躺着量的,自己是站着量的,所以有出入!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 16:47
医生都事躺这量,感觉和自己站这量的不一样,
<br/>我26周的时候宫高也和你查不多,我31周bc孩子大,看你这样孩子也应该大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 16:57
宁静的奇迹 发表于 2013-4-15 16:47
<br/>我知道,因为医生量是让我们躺着量的,自己是站着量的,所以有出入!
<br/><br/>腹围自己也是躺着量的
<br/>晚上让老公帮忙量下看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 17:03
我26周的时候腹围94,宫高24
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-15 17:13
没事,就是宝贝比较上怀。我宫高才17,一个星期一厘米到25W也才21.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 11:59
我今天去检查,24周+6,宫高27,腹围91,大夫什么都没说,自己和标准数据对比了一下,发现好像都超标了,弄不清楚是什么原因,难道是宝宝比较大?
点击查看全文