要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

约好4月18号剖 紧张中

770421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于等到了 预产期4月22号 决定4月18号剖出来 农历三月初九 网上查了是生孩子的好日子 17号去办住院 做各种检查 现在心里有点紧张 虽然是经历过一次了 还是很紧张 上次做手术那种痛好像忘记了也不怎么痛 但紧张感依然记忆犹新 紧张得发斗 紧张得流泪 想起寻些冰冷的手术灯 冰冷的绿色手术室 希望到时给我多打点蒙药 不要让我太清醒 不要活活把我杀猪样杀了 IMG_20130406_200925.jpg

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 16:10
额,21号预产期,也想过初九去剖的,不过老公家人都不同意,还是等自然发动好了,宝妈有什么特殊情况要剖的嘛?
点击查看全文
专心造龙子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 16:15
小蛇宝° 发表于 2013-4-15 16:10
<br/>额,21号预产期,也想过初九去剖的,不过老公家人都不同意,还是等自然发动好了,宝妈有什么特殊情况要剖的 ...
<br/><br/>第一胎的剖的 二胎就剖
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 17:09
我也约好了19日剖,一个18一个初九,好日子
<br/>我是羊水少,宝宝7斤半,骨盆条件一般,自己又没信心,超级怕痛的主,孩子还不入盆,直接手术了,现在也怕的要命
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-15 17:14
30号预产期,本来也想18号剖的,可18号是个白羊座。于是延迟到22号剖~和老公都想要个金牛座的宝宝~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 23:23 | 来自WAP
祝福宝妈,加油……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 07:47 | 来自WAP
我也订了18号剖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 07:56 | 来自WAP
4.13预产期.4.15刨。因为胎心检测不理想
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 07:58 | 来自WAP
看来情况一样的妈妈们真不少啊,我29号预产期,和老公商量18号剖,但家里老人觉得有点早,现在依然纠结呢
点击查看全文
专心造龙子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 19:33 | 来自WAP
本来胎心监测不好说15号剖 后来测又好了 于是18号剖  白羊座 怕等不到金牛座
点击查看全文