要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

卵泡张力差。

151969 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第17天,BC看卵泡22*15,卵泡张力差,有在吃促排的中药,中医说只能今晚试试看了,哎。。。有没有类似的姐妹啊?卵泡张力差是不是不会破?明天再去做个BC,这样的卵泡是会破了,还是萎缩?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
跳绳试下,我这个月24*19还没排回来跳500多下结果隔天测排了
点击查看全文
四月六日 (楼主)
十一级宝宝 |
爱老公更爱宝宝 发表于 2013-4-15 16:26
<br/>跳绳试下,我这个月24*19还没排回来跳500多下结果隔天测排了
<br/><br/>这样也可以吗?我是怕它萎缩了?
点击查看全文
五级宝宝 |
我也有排卵的类似问题。我想问问,张力差是BC师说的吗?会不会写在BC结果单子上?
<br/>我也做了卵泡监测,23x17, 但是没有人告诉我张力的情况。隔天做成了17x13.也没有告诉我卵泡壁的塌陷情况。
<br/>还有,成熟的卵泡也会萎缩吗?这个应该不算是卵泡黄素化吧?
<br/>关注mm最新结果。
<br/>不管怎么样,这几天也要
点击查看全文
四月六日 (楼主)
十一级宝宝 |
福星baobao 发表于 2013-4-15 16:45
<br/>我也有排卵的类似问题。我想问问,张力差是BC师说的吗?会不会写在BC结果单子上?
<br/>我也做了卵泡监测,23x17 ...
<br/><br/>你是今天量的吗?我是今天做的BC,单子上写的就是张力差,我问过医生了,医生说希望不大,听天由命。叫我今晚AA,明天再去做BC。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
四月六日 发表于 2013-4-15 16:52
<br/>你是今天量的吗?我是今天做的BC,单子上写的就是张力差,我问过医生了,医生说希望不大,听天由命。叫我 ...
<br/><br/>我是4月1日23x17, BC医生什么都没说,就是一个卵泡大小,和内膜厚度。医生让我2天后再监测。4月3日17x13。BC医生还是什么都没说,挂号的医生意思是没有排。
<br/>后来,我回去查了很多资料,我发现,我的情况不是黄素化。
<br/>也有一种排卵情况,卵泡明显缩小,卵泡壁塌陷,有积液。 我就是觉得,我的BC医生不是很负责。不清不楚
<br/>我自认为自己也是排卵的症状。可是很惨,今天红军杀到。
<br/>我想再监测一个周期看看。
<br/>MM是在什么医院监测的,人多吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
张力查跳绳看看,
点击查看全文
九级宝宝 |
祝MM早日好孕
点击查看全文
四月六日 (楼主)
十一级宝宝 |
福星baobao 发表于 2013-4-15 17:06
<br/>我是4月1日23x17, BC医生什么都没说,就是一个卵泡大小,和内膜厚度。医生让我2天后再监测。4月3日17x13 ...
<br/><br/>我在省立医院查的。BC是说宫颈口开了。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
四月六日 发表于 2013-4-15 16:52
<br/>你是今天量的吗?我是今天做的BC,单子上写的就是张力差,我问过医生了,医生说希望不大,听天由命。叫我 ...
<br/><br/>卵泡圆张力就好,扁的张力差
点击查看全文