要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

糖耐检查归来。各项指标不错给JM们参考

74418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em30。。今天好开心。。害怕担心好久的糖耐终于检查出来了。。。为这个我一直担心了好久好久。都怕血糖高收住院。。我在海妇。那边特别严格!
<br/>
<br/>先说说吧早上5点醒5点半出发左右到海妇。不到6点到的。然后7点开始抽血。
<br/>
<br/>(所有抽血条码都是几周前医生先前开好的)空腹先抽一次,然后75克葡萄糖粉+250ml水 服下。我是一口气喝完的。看准喝下时
<br/>
<br/>间,过一个小时抽二次血。过二个小时抽第三次血。中间我抽第三次血的时候。前两个单子结果已经出来了。
<br/>
<br/>空腹4.42 (标准是3.5-5.1),1小时4.78(标准小于10),2小时 5.98(标准小于8.5)。我一看两次结果都在范围内。心里就觉
<br/>
<br/>得信心强大了。不过冒似我前1小时的比第二小时的还要少。不知道是不是出现问题?不过今天去问过专家了。不错。今天我挂的
<br/>
<br/>是马仲秋。态度不错!头一次去。一直还怕不好~ 哈哈
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 16:27
我是空腹4.4  一小时7.58 二小时6.42
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 16:58
我糖筛也顺利过了。呵。就是26周后,肚肚有点发紧。大家有这样的现象吗。
点击查看全文
сμéη思ζ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 16:23
wjx1210 发表于 2013-4-15 16:27
<br/>我是空腹4.4  一小时7.58 二小时6.42
<br/><br/>哈哈。挺好的。你的就很标准。 我的好像有点不对
点击查看全文
сμéη思ζ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 16:24
等待好孕求平安 发表于 2013-4-15 16:58
<br/>我糖筛也顺利过了。呵。就是26周后,肚肚有点发紧。大家有这样的现象吗。 ...
<br/><br/>我是感觉睡觉不舒服呢。不知道什么情况。。哈哈  发紧是不是在长体重啊em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-16 16:31
сμéη思ζ 发表于 2013-4-16 16:24
<br/>我是感觉睡觉不舒服呢。不知道什么情况。。哈哈  发紧是不是在长体重啊 ...
<br/><br/>没有什么感觉,就是宝宝喜欢在里面翻跟头。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 12:40
恭喜宝妈!接糖耐正常棒!!! em25em25em25em25em25
<br/>
点击查看全文
сμéη思ζ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 14:56
洛家小可 发表于 2013-4-18 12:40
<br/>恭喜宝妈!接糖耐正常棒!!!
<br/><br/>em30亲也会的。放心
点击查看全文
сμéη思ζ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 14:57
Timor 发表于 2013-4-18 14:47
<br/>
<br/><br/>放心拉宝妈。哈 ,肯定会过的em30
点击查看全文