要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]愁,移值后HCG血值太低 不翻倍 孕酮低

3197529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,移值后HCG血值太低:

12天HCG122 孕酮3.9

13天HCG185 没有测孕酮

15天HCG284 孕酮10.1

隔天也没有翻倍,比正常值低很多,

12天孕酮低找过医生,医生说我们塞雪诺酮的,不通过血液吸收,孕酮没有参考价格。

15天血值没有翻倍,打电话问过医生,只要没有肚子疼没有出血就按之前的用药,一直到28天做B超。

这样的情况会不会是宫外孕?或者就是胎停?

有经历过的姐妹出来说说吧,好担心啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 15:49
加油 按照医生说的做 宝宝会坚强的和妈妈在一起 楼主放松心情
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

sanjingyan (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 15:55
tenacity 发表于 2013-4-15 15:49
加油 按照医生说的做 宝宝会坚强的和妈妈在一起 楼主放松心情

恩,过几天再抽血看看吧,希望能翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 16:01
sanjingyan 发表于 2013-4-15 15:55
恩,过几天再抽血看看吧,希望能翻倍

加油加油 一定好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 16:23
有类似经历的姐妹出来说说,心里好没底
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 16:35
医生说100多,很多成功的,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 19:02
100多不错了。。让我这个14天血值只有46的情何以堪。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 19:23

RE: 移值后HCG血值太低,会不会有问题

linepo 发表于 2013-4-15 19:02

你的血值后面翻得好呀,医生给你保胎了没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 19:26
开始翻倍不错的,后来真的不好了。医生一直给我开着药呢。让我18号再去验血。我都不报太大希望了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 19:31

linepo 发表于 2013-4-15 19:26
开始翻倍不错的,后来真的不好了。医生一直给我开着药呢。让我18号再去验血。我都不报太大希望了。 ...

我翻倍不好打电话去医院,医生就让我按之前用药,没有肚子痛没有件红就说没事的,也不保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 19:35
医生开始就问我还要不要保胎,我还是想试试的。所以一直在开着药吃,也在测着血值。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 19:38

linepo 发表于 2013-4-15 19:35
医生开始就问我还要不要保胎,我还是想试试的。所以一直在开着药吃,也在测着血值。 ...

是胚胎不好吗?为什么我们都这么低?
你现在有出血吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 11:18
恩。偶尔会出血。不过很少。所以很担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 11:21
mm试管贵吗?大概多少钱,成功率多大?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 11:27
强琴宝宝 发表于 2013-4-16 11:21
mm试管贵吗?大概多少钱,成功率多大?

大概3完吧,成功率不好说的,30-40%
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 11:32
sanjingyan 发表于 2013-4-16 11:27
大概3完吧,成功率不好说的,30-40%

做试管,也有条件,能自然怀的,一般医院不会给你做试管?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 08:50
强琴宝宝 发表于 2013-4-16 11:32
做试管,也有条件,能自然怀的,一般医院不会给你做试管?

这个就要问医生了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:19
我也是孕酮低,14天验血才7.1,但是hcg很高,有5000多。医生让继续吃达芙通,加开了雪诺同。14天以后去B超。也好担心啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 11:32
Honeybear13 发表于 2013-4-19 10:19
我也是孕酮低,14天验血才7.1,但是hcg很高,有5000多。医生让继续吃达芙通,加开了雪诺同。14天以后去B超 ...

我们医生说塞雪诺酮不通过血液吸收,叫我别管孕酮。。
你的HCG这么高可能是双吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:52 | 来自WAP
linepo 发表于 2013-4-15 19:02

你现在怎么样啦,我14天hcg只有47,很担心呢
点击查看全文