要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

怀孕5个月的以来的各种变化

112338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

照片 054.jpg

照片 044.jpg gst嘿嘿嘿亲们大家好.很久没有发帖了.时候好快我都怀孕5个多月了.我是人授怀孕的.一直以为自己没幸运过.没想到自己能一次成功.到现在还不敢相信.我的宝子妈妈特别的爱你.你要好好成长.要长的像妈妈.不枉费妈妈那么爱你.经历了中医.造影.促排.第五次人授加促排才怀上我家宝子.我是激动的泪如雨下.这几年太煎熬了.只有经历过的姐妹才懂得其中的心酸啊.

我是个急性子妈妈.我家宝子的各种情况我估计我会担心到他出生.做妈就是苦啊.我还是是个倔性格.宝爸很淡定.一直是我遇事急躁.希望我家宝子还是像宝爸性格吧.那样不累.怀孕后50多天开始孕吐吐到四个月.吐死吐活啊.那个难受总感觉吃的东西在嗓子眼不消化.一度喝了很久稀饭.配泡菜喝.感觉还舒服些.但是一进四个月奇了一口不吐了.牛肉 饭菜 肉都能吃了.我食欲好很多.但是多心的我还是不放心啊还去社区听了一次胎心呢.我啊就是爱胡思乱想.在社区还遇到个女孩出血了.社区医生也不动保胎.耽误了她.我就和她说去我看的医院.我理解她的心情.都是迫切想当妈妈的心情.

亲们我人授完后嘴巴附近很红.不痛不痒的.去产检有个阿姨说我是胎气所致.不知道是不是啊.我是想当个辣妈.我皮肤也白白的就是嘴巴附近红了一圈.真是有损形象啊.小姨还说我是不是那杯子吸了吸.嘴巴红了.真亏小姨会想啊.我那是那么无聊的小孩啊.

前几个月喜欢吃酸辣.我发现吃辣后嘴巴那里的红更红.估计是刺激的.我把辣戒掉还是红.我了个娘啊.到底是啥情况啊.持续了五个月左右了.因为是人授的老公查了精子PH值我们医院正常是5老公是4.听说低的人容易生女儿.可是我的亲戚朋友都说不一定.而且我能吃酸.也是越来越丑.不知道是不是儿子哦.我家人都喜欢儿子我也喜欢.因为儿子像妈妈.gst好羞涩

好啦.发张我嘴巴的图吧.有和我一样反映的姐妹欢迎和我一起讨论.

第一个就是我的嘴巴大图了.没在播种网发过图片请大家原谅我照片没安顺序走.

最后在附上我的照片大家对比下.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 12:25
看到你,我真的有感同,我从怀孕到现在就是嘴下面一圈都是红的,跟你的一模一样,但是我没有你那么重的反应,现在也才三个月,我也不知道是男孩还是女孩,头胎我的皮肤很好,是个女儿,现在是二胎,希望儿女双全,凑个好字!希望如愿!也愿你如愿!
点击查看全文
你若一直在 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 18:43 | 来自WAP
841128 发表于 2013-4-19 12:25
<br/>看到你,我真的有感同,我从怀孕到现在就是嘴下面一圈都是红的,跟你的一模一样,但是我没有你那么重的反应,现 ...
<br/><br/>是嘛'你也和我一样嘴巴一圈红阿'我是越来越丑'我不想看自己'
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-3 20:29
是啊,我的嘴就没好过,我晕死,我也是越来越丑,烦死了,而且我嘴下还痒,又掉皮,你现在几个月啦?有没有去B超,变丑没关系,我希望是个儿子,丑也值了!
点击查看全文
你若一直在 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 22:53
841128 发表于 2013-5-3 20:29
<br/>是啊,我的嘴就没好过,我晕死,我也是越来越丑,烦死了,而且我嘴下还痒,又掉皮,你现在几个月啦?有没有 ...
<br/><br/>我6个月了.没有B超看男女也不知道是不是王子啊.我期待我家是王子也不枉费我这么丑.我嘴巴那里红最近有鼻子两边.我是不疼不痒不难受.就是红红的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 11:30
你若一直在 发表于 2013-5-7 22:53
<br/>我6个月了.没有B超看男女也不知道是不是王子啊.我期待我家是王子也不枉费我这么丑.我嘴巴那里红最近有鼻 ...
<br/><br/>我快五个月了,我也和你一样,希望是个儿子,因为我是二胎,头胎是女儿,希望能儿女双全!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-21 15:25
非常幸运,我已经BC了,是个儿子,我也儿女双全了,希望你也如愿`~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-23 14:37
我是嘴周长了好多个黑圈,像酱油滴在上面似的,可难看了,皮肤也不好。。。希望生完能干净啊。。。
点击查看全文
你若一直在 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 17:33
841128 发表于 2013-5-21 15:25
<br/>非常幸运,我已经BC了,是个儿子,我也儿女双全了,希望你也如愿`~~~~~~~~~~~~~
<br/><br/>我超了是闺女 ...我想要儿子呢wgx无语
点击查看全文