要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

第一次测到双杠,ZZY加深慢验血归来估计要生化了

1625631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜水播种网好长时间了,自己备孕也有大半年时间了,一直都是没有任何动静,开始各种怀疑自己有问题,各种套用,大家都明白的。这次却不淡定了。。。。

3月13日末次月经,周期一般很准30天,前阵子各种出差,各种忙,几乎每周都要在天上飞,本来没想到会有,也就没有太放在心上,可是前一周多,总是非常饿,胃不舒服,不吃胃饿的发慌,吃了胃就胀气,各种打嗝,排卵痛和着床痛我都有,而且明显的左右两侧都抽搐的感觉,我几乎不测基础体温的,这几天早上每天都测,我体温不算太高,能坚持36.85度左右不降,我就怀疑是不是有戏啊。这个月没测检测排卵,我比较懒,一直也没怎么坚持过,而且我自己估算的排卵期我也在外地,但是9号那天我莫名其妙的去测了一根,竟然测到了两道杠,但是是水印,或者说是淡淡的颜色,真是高兴的我,老公说他没看见,我说那我继续测过,其实心里美美的,可是连续测了了5天,却一直没有加深,一直扎根播种网的我,知道有点不对了,心里开始各种担心,每天都睡不好,我从来都是沾枕头就着的人,竟然失眠了,半夜总是醒来,然后很久才能睡着,和播种网的姐妹也互动了下,13号大姨妈没来,不淡定的我决定去抽血了,可是周一才能看到结果,也就是今天上午,HCG:20.53,孕酮:8.22,雌二醇:171.  排队等着看病的时候,我自己心情已经很低落了,我知道这个值太低了,难怪我测了5天都不加深,很多BZW的姐妹的例子是宫外孕或者生化了,我担心的不行,宁愿生化了也不要宫外孕啊,各种纠结,老公安慰了半天,我知道泡了这么久的BZW自己多少学到了不少的这方面知识的,所以知道的越多担心也就越多。 大夫看了说,你这是怀孕了,但是看了验血的指标说太低了,可能会生化,没挂上专家号,普通号的大夫话少的很,没两句,尽管有心理准备但是还是觉得挺失落的,让我今天再验血,看看明天的结果,唉。。。这一周多偶尔肚子就会胀胀的要大姨妈的感觉,我以为要来也没来。。。

其实上个月确实挺累的,我也没太大准备能有,而且自己弄了一个月的牙,拔牙髓啊,根管啊的刚刚今天早上算是治疗完了,等着套冠就行了,今天说怀孕了我各种担心,姐妹们,揪心啊,担心宫外孕gst人家不依还有,不知道是不是这能不能说明我是能怀的呢,我之前真是各种怀疑自己啊,求安慰和帮助,帮我看看,我这是到底怎么了呢。

附表是我自己贴的前6天测试的结果,有大卫的,有康乃格的,最下面粉色的是排卵试纸的测试。没有晒的意思,真心求懂的姐妹给一些帮助,我太揪心了,话说自己是83的啊,30了第一次怀孕就。。。唉,都是眼泪。。。

点击查看全文

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 15:38
可怜的亲,抱抱,顺其自然吧,都是优胜劣汰,我也有相同的情况,明天就去医院验血!希望一切安好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 15:39
楼主先别灰心,我也几天浅粉了,去医院还查不出来,一个美眉一个多月才检测出呢
点击查看全文
芒果喵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 15:49
poohdebaby 发表于 2013-4-15 15:38
<br/>可怜的亲,抱抱,顺其自然吧,都是优胜劣汰,我也有相同的情况,明天就去医院验血!希望一切安好 ...
<br/><br/>我也不抱希望了,就希望别是宫外就好,希望亲能好孕
点击查看全文
芒果喵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 15:51
gcxhy515 发表于 2013-4-15 15:39
<br/>楼主先别灰心,我也几天浅粉了,去医院还查不出来,一个美眉一个多月才检测出呢 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的鼓励,我这淡粉的印记都6天了,验血数值太难看了,唉,发出来也提醒一下姐妹们,不加深今早去医院呢,你加油哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 15:53
没这么多宫外吧   祝楼主宫内好孕  也祝福我这个月能好孕
点击查看全文
芒果喵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 15:56
嘟嘟宝贝的妈咪 发表于 2013-4-15 15:53
<br/>没这么多宫外吧   祝楼主宫内好孕  也祝福我这个月能好孕
<br/><br/>em35多谢嘟嘟妈的祝福,祝福你这个月就能宫内好孕,加油哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 16:01
楼主呀,我去年9月份怀孕就是这样的,我的ZZY比你还明显,连续测了10天都没有测到强阳,35天去验血值HCG有两千多,孕酮十几,55天去医院的时候,医生说胚胎停止发育
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 16:05
真的跟我的情况一模一样
<br/>纠结啊,亲亲抱抱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 16:22
芒果喵 发表于 2013-4-15 15:49
<br/>我也不抱希望了,就希望别是宫外就好,希望亲能好孕
<br/><br/>谢谢了,好孕我不指望了...ZZY只有意念和很淡很淡的粉,没有加深今天还变淡了,怕是咋呼或者生化...
点击查看全文