要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

宝贝,天气已经热了,你该来了吧,爸爸妈妈在等你

466116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
算命的说天气热了你就来了

今天天气30度了,妈妈希望你早点来
等你等的好辛苦啊,5年了,爸爸妈妈真的望眼欲穿
去年第一次迎接你,可是你太懒了,懒在妈妈管子里不肯继续动了,妈妈只能把你送走了
爸爸妈妈真的快伤心死了
现在想重新迎接你,你给个面子早点来好不
em25

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 15:57

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 20:51
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 20:52
我们情况一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 20:53
加油加油,缘分一定会到来~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 20:54
加油啊亲。我们一起努力~都会好孕的
点击查看全文
虎/兔宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 09:33
爱喝汤汤 发表于 2013-4-15 20:54
<br/>加油啊亲。我们一起努力~都会好孕的
<br/><br/>哈哈,我希望宝能这个月到来啊
点击查看全文
虎/兔宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:56
昨天7点测体温36.5,今天36.85,很给面子啊
<br/>今天中午开始就好困啊-----------------犯春困了em26
点击查看全文
虎/兔宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-18 15:06
wgx早早孕试纸强阳wgx早早孕试纸强阳wgx早早孕试纸强阳中午去了许中医那,顺便买了个ZZY,只买了一根,所以要争气啊,再测不出的话太让我无言以对了
点击查看全文
虎/兔宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 09:12
人的心理好阴暗,素质也好差啊
昨天**告诉我她测到怀孕了,我真的被打击到了
不是不希望她怀孕,而是觉得她怎么可以在我前面怀呢
我备孕5年了,而且现在什么问题都没有了
而她却是持续半年多排不了卵的人
命运真的是让人琢磨不透

心理满难受的
加上婆婆无理的要求我们5.1回去帮她朋友过生日,真的很窝火
昨晚当着*哥的面数落着婆家的一切人和事,我知道我数落的老公心理难受,但是我就是忍不住,感觉自己快疯了

1点半*哥才走,我们也才睡觉,一夜也没睡好,早上起来我心理依旧那么郁闷,接着昨晚的火数落着婆家,甚至跟老公提了离婚,可能真的要疯了吧,好难受
点击查看全文