要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

今天去一妇婴啦~

1962021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第一次去第一妇婴,本想找鲍加号,可护士说因为是第一次去看,没有本院的就诊纪录,不给加,建议先给朱盈医生看。于是立马去挂了朱盈医生的号,很顺利就挂到了。朱医生看了我之前在其他医院做的检查报告,说没什么大问题,只有一项雄激素偏高,说等下次月经快来时吃达英35降雄。另外还开了一系列我还没做过的检查单子,准备抽血!并建议我这个月做卵泡监测,查内膜和卵泡质量。从朱医生诊室出来,又奔鲍医生那边跑去,问护士能否登记一下我的名字?预约一下下次来看鲍医生?护士说:"你刚刚不是来过了?"我腼腆一笑:"是的,我刚给朱盈医生看完,准备去检查,想先在您这做个登记,下次来看鲍医生。"护士也没多问什么了,直接给登记了。最后抽了我7小瓶血啊~~还必须空腹。。。抽完赶紧补充营养,哈哈!所幸今天一切都很顺利,希望下次看鲍也如此噢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 15:55
我也准备21号去.早上的火车晚上到上海 然后22早上去第一妇婴.我也准备先看朱盈,然后想办法再挂鲍医生的号.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 16:47 | 来自WAP
青凌蝶梦 发表于 2013-4-15 15:55
<br/>我也准备21号去.早上的火车晚上到上海 然后22早上去第一妇婴.我也准备先看朱盈,然后想办法再挂鲍医生的号. ...
<br/><br/>你约鲍的号了吗?如果没有,先给朱看是一样的,她会帮你开好所有你需要做的检查单子,你做完检查,拿到报告再一起去给鲍看,这样比较好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 21:53
小思ぐTiAmoゞ 发表于 2013-4-15 16:47
<br/>你约鲍的号了吗?如果没有,先给朱看是一样的,她会帮你开好所有你需要做的检查单子,你做完检查,拿到报 ...
<br/><br/>没有约到呢  朱盈医生是哪些时候上班啊 需要提前电话先约好吗?还是去现场可以随时约啊 麻烦你告诉我下,我下星期就要去看了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 21:56
我老婆第一次也是朱盈
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 22:43
我也想去一妇婴,看来都是要先看朱盈了,挂的是妇科吗?朱盈门诊时间是礼拜几啊,有mm知道的吗?谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-15 23:11
紫藤花开咯 发表于 2013-4-15 22:43
<br/>我也想去一妇婴,看来都是要先看朱盈了,挂的是妇科吗?朱盈门诊时间是礼拜几啊,有mm知道的吗?谢谢 ...
<br/><br/>朱盈的号不用预约的,只要她在都可以看;挂号的时候问一下她在哪个科就好了。不过以免跑空,希望了解她规律的姐妹吱一声
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-15 23:12
你就这么轻松地排上队啦?那下次我也这么试试(我上次也是没看到鲍,在朱那里开单子的)wgx爱爱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 16:50 | 来自WAP
青凌蝶梦 发表于 2013-4-15 21:53
<br/>没有约到呢  朱盈医生是哪些时候上班啊 需要提前电话先约好吗?还是去现场可以随时约啊 麻烦你告诉我下,我 ...
<br/><br/>你去的时候先去护士台问一下朱盈当天是看什么科,因为有时她看妇科,有时看习惯性流产,你问好之后就去挂那个科的号,挂好号再去护士台跟她说要看朱盈,护士会帮你安排的。我上次就这样操作的。具体朱盈哪天上班,我不太清楚,估计工作日应该都会上吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 16:51 | 来自WAP
MM20130117 发表于 2013-4-15 23:12
<br/>你就这么轻松地排上队啦?那下次我也这么试试(我上次也是没看到鲍,在朱那里开单子的) ...
<br/><br/>嗯嗯!我也没想到噢,不过不知道要排到什么时候了,等着吧~
点击查看全文