要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

LG出门买了胎心仪,回来捣鼓了好半天终于会用了

576111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是摸着石头过河em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-9 13:53
胎心仪去哪买啊,楼主多少钱买的?老听宝宝胎心会不会不好呢
点击查看全文
麒麟小龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-9 14:16
echogao2008 发表于 2012-4-9 13:53
<br/>胎心仪去哪买啊,楼主多少钱买的?老听宝宝胎心会不会不好呢
<br/><br/>先说买胎心仪的缘由,最近宝宝动的不规律,有几天动的厉害,有几天不怎么动,所以有点担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-9 16:05
我也是前段时间十七八周动的还行,这十八周底到十九周还没什么反应了,去听胎心又是正常的。不知道怎么回事情。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-9 21:02
前两次用很郁闷,特别不好找,之后就顺利的一找就准了,时不时听听比较安心呀!
点击查看全文
麒麟小龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 12:08
一串骊珠 发表于 2012-4-9 21:02
<br/>前两次用很郁闷,特别不好找,之后就顺利的一找就准了,时不时听听比较安心呀! ...
<br/><br/>嗯,一是要擦耦合剂,二是在一个地方要停一会,不要不停地移动,反而听不到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:46
我是朋友送了一个,不过自从用了2次都没找到后,就再也没用了。。。em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 16:10
很好用的·我也买了一个···
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 23:20
很好用的·我也买了一个···
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:09
我从16周的时候开始用的,每过2到3天就测一下,我不用耦合剂,用润肤霜和橄榄油都可以测出,用完不用擦,直接按摩吸收掉。现在宝宝大一点了,胎心很好找,但是!宝宝好像不喜欢这东西em16每次一测,刚放上去,还没贴紧肚皮呢,他就在测得地方来上一脚,,,换个地方宝宝就动的很厉害,是不舒服么?不知道是不是抗议em28宝宝爸就说,咱还是少用这玩意吧,毕竟是超声波的东西。。。。我现在减少到每周一测了。em25
点击查看全文