要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

小公主 23+5 四维

52175 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次B超 宝宝双腿夹得很紧,就是不给妈妈看到.

经过一段时间的纠结,我决定在去解开谜底...

四维结束后,我去B超..有些担心,绕颈一周。兴奋的是是小公主...看着笔挺的五官,还是个小美女

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 16:54
呵。我和妹妹预产期差不多,不知道男宝还是女宝,希望是小美女。。呵。妹妹的宝宝很漂亮的呀。妹妹现在怀孕,会不会肚皮发紧呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 19:00
我也是23周多5天去做的四维~不过我还不知道是男宝女宝~~期待答案的揭晓~
点击查看全文
fxj924 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 15:06
等待好孕求平安 发表于 2013-4-15 16:54
<br/>呵。我和妹妹预产期差不多,不知道男宝还是女宝,希望是小美女。。呵。妹妹的宝宝很漂亮的呀。妹妹现在怀孕 ...
<br/><br/>小公主谢谢阿姨夸张啦~~哈哈
<br/>
<br/>我现在吃饱的时候肚子就发紧,怀孕5个多月就开始长妊娠纹啦,都是肚挤下面左右两边长(红色纹路,还有白色的)。
<br/>
<br/>
点击查看全文
fxj924 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 15:06
小桥墩子 发表于 2013-4-15 19:00
<br/>我也是23周多5天去做的四维~不过我还不知道是男宝女宝~~期待答案的揭晓~
<br/><br/>在深圳的话我可以告诉你去哪里检查,50大洋,哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 12:13
fxj924 发表于 2013-4-22 15:06
<br/>在深圳的话我可以告诉你去哪里检查,50大洋,哈哈
<br/><br/>可惜我不在深圳啊~只能等生出来才知道了~
点击查看全文