要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

姐妹们帮忙看看我的基础体温情况如何

762839 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题哦,我的基础体温算正常吗?
点击查看全文
zolobb (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 14:55
各位亲我的温度怎么就窜不上去呢一直在36.65。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 15:12
你月经周期多长啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 15:14
我感觉体温没什么问题啊,比你排卵期体温高,基本就可以了,只是升温不明显。一般要升到0.3-0.5比较好。个人觉得你应该是第11天排卵了,然后体温就下降,18号是不是着床降温啊?继续监测啊。祝早日好孕!
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 15:18
亲,你的周期是多少,排卵了吗?高低温区不明显呢!
点击查看全文
zolobb (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 15:19
梁溢聪 发表于 2013-4-15 15:14
<br/>我感觉体温没什么问题啊,比你排卵期体温高,基本就可以了,只是升温不明显。一般要升到0.3-0.5比较好。个 ...
<br/><br/>4/6号大卫强阳的,7号就转弱了,可能是7号排的吧,我就是体温上不去老低的呢
点击查看全文
zolobb (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 15:21
貝貝 发表于 2013-4-15 15:12
<br/>你月经周期多长啊
<br/><br/>可能35天左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 15:23
我们的体温有点像!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 15:24
zolobb 发表于 2013-4-15 15:21
<br/>可能35天左右
<br/><br/>那你下次月经干净后喝点  黄豆黑豆浆   可以让泡泡长好点  体温的话一个月也观察不了  要两个月来对比的   你有每一天同一时间测舌下吗
点击查看全文
zolobb (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 15:35
貝貝 发表于 2013-4-15 15:24
<br/>那你下次月经干净后喝点  黄豆黑豆浆   可以让泡泡长好点  体温的话一个月也观察不了  要两个月来对比的  ...
<br/><br/>嗯基本都是早上一睁开眼睛就量了,黄豆黑豆放在一起打豆浆吗?有规定几颗吗?我看网上有些姐妹说47颗,有啥具体意义么?
点击查看全文