要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[晒肚猜性别]

孕29周希望有经验的姐妹帮我看看肚子是男孩还是女孩

1820436 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕29周去查男女,医生说太模糊看不清楚,可能是女孩,有经验的姐妹帮我看看男女吧。em59

w 107.JPG

w 111.JPG

w 110.JPG

w 109.JPG

w 108.JPG

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
医生应该是不肯讲,29周了,咋会看不清。。29周肚肚也不是很大,有人说中间平平的是儿子,但又说下面弧度不大是女儿,真是肚型没法猜啊。。
点击查看全文
九级宝宝 |
和我的肚子差不多,我是女宝,我才四个多月!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我觉得是女孩。跟我的虽然不像。但是群里有个女宝妈也是这个肚子。
点击查看全文
钱伊歆 (楼主)
九级宝宝 |
ll_yy 发表于 2013-4-15 22:50
<br/>医生应该是不肯讲,29周了,咋会看不清。。29周肚肚也不是很大,有人说中间平平的是儿子,但又说下面弧度不 ...
<br/><br/>医生说看不到男孩的那个东西,可能是女孩
点击查看全文
钱伊歆 (楼主)
九级宝宝 |
也在期待中~~ 发表于 2013-4-15 23:31
<br/>和我的肚子差不多,我是女宝,我才四个多月!
<br/><br/>我自己想想看也是女宝了
点击查看全文
钱伊歆 (楼主)
九级宝宝 |
龙宝麻麻丶 发表于 2013-4-16 02:07
<br/>我觉得是女孩。跟我的虽然不像。但是群里有个女宝妈也是这个肚子。
<br/><br/>应该是女宝了
点击查看全文
十一级宝宝 |
是男宝,等你报喜。
点击查看全文
钱伊歆 (楼主)
九级宝宝 |
团团加油 发表于 2013-4-16 10:10
<br/>是男宝,等你报喜。
<br/><br/>生了来报告啊。
<br/>能说说怎么看的吗
点击查看全文
十一级宝宝 |
钱伊歆 发表于 2013-4-16 10:14
<br/>生了来报告啊。
<br/>能说说怎么看的吗
<br/><br/>是第一感觉,呵呵
点击查看全文