要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

【第一次促排】4月7号打了1万绒促,4月15号ZZY白板是不是没戏了,失败了呀!

1286815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们:

3月21号:例假,因为我是轻微的多囊

3月25号:医生给我开促排克米,一天一片,吃五天。

4月1号:BC结果说才右侧卵巢有个0.9*0.8的,左边有个13*12的卵泡,医生说不行的,泡太小了就给我再开了三针尿促,让我4号,5号,6号再打针一天一针打完7号再去BC。

4月7号:BC左侧卵泡已长到21*20,医生给我开了1万绒促,当晚就AA了一次,然后第二天8号早上起来再AA了一次,晚上再AA了一次。

4月9号:复查BC已经排了,但2边的卵巢还是很多卵泡的。然后医生就给我开了14天的达芙通(地屈孕酮片)。

4月14号:早上ZZY有水印,在灯光下才看得到。
4月15号:早上ZZY是白板的,是不是这个月就没戏啦!~肚子左侧还有隐隐的痛。。。。!这个月是不是要失望了呀!~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:31
测的太早了,我5号打的,7号排的还没测呢,你要等到22号再测不到就可能性不大了,现在下结论还太早
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:35 | 来自WAP
是啊!太早了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:47
排卵后起码得10天再测吧。祝好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 15:29
LZ测的太早了。22号再测下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 15:55
在坚持几天,加油啊
点击查看全文
smaiim (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 21:02
好的,谢谢各位姐妹,希望大家一起好孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 21:32
绒促要十天左右才能排掉,你才第几天啊就测,我估计你14号的ZZY是绒促还没代谢完
<br/>过几天再测吧,免得影响心情。
点击查看全文
smaiim (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 23:36
(_懂ゞ事_ 发表于 2013-4-15 21:32
<br/>绒促要十天左右才能排掉,你才第几天啊就测,我估计你14号的ZZY是绒促还没代谢完
<br/>过几天再测吧,免得影响心 ...
<br/><br/>过了8天了,怎么要那么久呢?等得很心急啊。。。。。呜呜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 09:54
亲,你这测得太早了!我4.6号打的1万绒促,比你早一天,7号排卵。昨天白天测的ZZY白板,今儿晨尿秀儿明细水印,不确定是不是未代谢完的,这两天也快出结果了,希望我们都好孕哈
点击查看全文